腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《双枪李向阳》上海开播 张嘉译再演李向阳

2011年04月18日08:44新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者朱美虹报道 由2007年《双枪李向阳》原班人马再度出击的《双枪李向阳之再战松井》今晚在东方电影频道开播。该剧讲述一心为兄报仇的松井横二来到县城成了日本兵的首领,山上的土匪和李向阳的队伍从一开始的摩擦不断到后来解除了误会,联合起来共同抗日的故事。

据悉,男一号李向阳依然由张嘉译饰演。张嘉译说自己儿时最崇拜李向阳:“他不光有勇气,还有智慧”。张嘉译坦言,当初制片方找他时自己并没有信心,但制片方很看好他身上那种亦正亦邪的气质,尤其那带点狡黠的笑容,非常符合智谋过人的李向阳形象。

(新闻晨报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息