腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

张雨绮王全安牵手照曝光 情侣装示人高调秀甜蜜

2011年04月18日09:39扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张雨绮王全安牵手照曝光 情侣装示人高调秀甜蜜

王全安和张雨绮牵手不避嫌

这两天娱乐界被传得沸沸扬扬的王全安和张雨绮订婚的消息,终于随着两人牵手照被曝光而成定局。照片当中,王全安和张雨绮戴着星形的鸭舌帽和海军条纹衫,完全是沉浸在幸福之中的情侣装扮,特别是张雨绮手上的钻戒显得十足耀眼。在短短下车的几秒钟,记者看到张雨绮全程打电话,脸上一直洋溢着幸福表情,中间对王全安还有一个小小撒娇耍赖的动作,二人关系看来非常亲密顽皮。与高调的张雨绮相比,低调的王全安仍拒绝回应婚事。记者经过详细调查,发现“张王恋”幕后同样精彩。

张雨绮与王全安的恋情公开,全因二人在电影《白鹿原》合作中擦出爱的火花,《白鹿原》屡被提及,因此也招来“炒作说”。《白鹿原》的一位剧组领导昨日告诉记者,此说法站不住脚,“要是炒作,在电影正式宣传期才透露这个消息,岂不更好。”他透露,二人恋情曝光其实也有隐情,王全安是十分低调的导演,一直不愿将此事曝光。上个月,张雨绮还在《钱学森》的发布会上说,自己还是单身,但本月却以“鸽子蛋”示人。原来今年2月,网上就出现王全安和张雨绮在一起的帖子,该帖早已引起八卦刊物的注意,而最近,就有记者找到王全安和张雨绮在北京的住处,进行24小时蹲守,令王全安和张雨绮爱得纠结,最终选择主动公开。此次张雨绮高调承认爱情,也是被迫之举。

“王全安这么有钱,真没想到……”对于张雨绮晒出的8.688克拉的“鸽子蛋”,有大S的粉丝如此评论。不少人纳闷,“王全安好像不是豪门,他只是一个第六代导演,一直拍摄产量也不高的文艺片,怎么会这么有钱呢?”

记者调查发现,王全安家族在延安颇有影响。这么多年,王全安拍过数部电影,包括《图雅的婚事》,虽然国内票房不佳,但却在国外赚翻。《团圆》虽在国内未上映,同样在国外收回成本。在北京,王全安有自己的影视公司,王全安的身份不仅是导演,还涉足电影产业。其中电影《白鹿原》的亿元大投资中,也有他参与的一部分。一个有潜力的导演,还有如此殷实的基础,他的身价至少有好几个“鸽子蛋”。换句话说,王全安是娱乐圈不动声色的“另类豪门”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息