腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

“财女”罗海琼爱戏爱家两不误 平衡关系有一套

2011年04月18日09:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“财女”罗海琼爱戏爱家两不误 平衡关系有一套

罗海琼“玩转”事业与家庭

“财女”罗海琼爱戏爱家两不误 平衡关系有一套

罗海琼过足“财”女瘾

近日,被称为“2011最受关注”谍战剧的《借枪》在各地方电视台的轮播也已近尾声。罗海琼凭“裴艳玲”一角深受观众喜爱,赚足了人气。该角色堪称罗海琼演艺生涯里继《像雾》中的方紫仪及《好想好想贪恋爱》中的陶春之后又一代表人物。在收获鲜花与掌声的同时,罗海琼的持家之道,也令人赞叹。

由裴艳玲看罗海琼 戏里戏外都是“财女”

在剧中,罗海琼所饰演的“裴艳玲”,爱财、市井气十足、吵起架来更是巾帼不让须眉。而对于爱情,却有着十头牛也拉不回的执着劲。甚至不少网友表示:“罗海琼生动地演绎了这个形象,没有任何矫揉造作的形式化,就好像是她身体里某些特质的放大”。

记者获悉,在生活中,狮子座的罗海琼与裴小姐也的确有诸多的相似之处。在一次采访中,在点了一壶茶之后罗海琼立即叫服务生多拿几杯热水,还在大家为此举动不解之时,可爱的罗海琼脱口而出:“这样可以省下几壶的茶钱呢!”。话音未落,自己好像意识到了有些许的不妥,瞬间绯红了面颊。由此可见,入戏太深的罗海琼已将“裴小姐”的精神贯彻至自己的生活当中。对此,不少罗海琼的粉丝表示:“罗海琼无论戏里戏外,都是“财”女。”。

罗海琼“玩转”事业、家庭两大难题

《借枪》作为罗海琼婚后接拍的第一部戏,令其可谓事业爱情双丰收。与此同时,在家庭与事业面前如何平衡两者关系,自然就成了罗海琼的一大难题。但在一次采访中,记者收获了答案,罗海琼表示:“演戏是我的工作,如果有可能我会坚持到演不动了为止,对于家庭,我更向往从一而终的感情,现在老公非常支持我的事业,在拍戏之余我也会用所有的时间和精力去呵护这个家,这样让我觉得非常充实、快乐。这两者并不应该矛盾,而应互为动力。”。由此可见,罗海琼的持家之道丝毫不逊于她的精湛演技。

据悉,早在数日之前罗海琼就被曝出荣升“幸福准妈妈”一事,而在此期间,仍纷纷接到不少代言及剧本邀约的罗海琼是否会在孕期继续工作?如果工作又会以怎样的形象出现于公众面前?这些谜团仍需时间来一一验证,值得广大网友及观众持续期待。

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息