腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

组图:侯佩岑低调出嫁 捧花献母心疼其一生未嫁

2011年04月18日09:52中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月18日电 综合台湾媒体消息,32岁的侯佩岑昨穿Vera Wang白色礼服,由老公黄伯俊挽着走向白色地毯,更在近70名亲友祝福与蓝天大海的辉映下,以英文大喊:“我愿意嫁给他!”正式成为黄太太。手拿捧花的她,意外地竟没有把捧花丢给友人,却选择直接交给一生未嫁的侯母林月云,还眼泛泪光说:“我妈妈的一生都在照顾我,所以我想把幸福交给她。”场面温馨感人。

新郎亲吻新娘浪漫

32岁的侯佩岑嫁37岁的富家子黄伯俊,昨日在巴厘岛举行婚礼。新郎为新娘子侯佩岑戴上约5克拉钻石的婚戒,正式成为黄太。

侯佩岑的丈夫黄伯俊是花旗行政副总裁,身家拥百亿台币,两人早于09年订婚。侯佩岑选在巴利岛举行婚礼,是希望在挚亲祝福下结婚,婚礼只邀请了70人,没有圈中人参与。婚礼在户外场地举行,具热带风情。

侯佩岑出阁笑中有泪

婚礼在下午四时半开始,由于侯佩岑的父亲已过身,昨日她由妈妈的男友邱嘉雄的牵引下步入礼堂,将她交到黄伯俊手上。两人在牧师的见证下宣誓,侯佩岑一句:“I Do!”正式成为人妻。两人深情对望并交换戒指。新郎掀起新娘的头纱轻吻,场面浪漫。

全天下最幸运男人

侯佩岑在婚礼中从头到尾皆甜笑又带感动泪水,实现了她梦想中的婚礼。她致辞时忍不住泪水,一再感谢妈妈为她所做的一切。侯妈妈大赞女婿100分,很感激他珍惜女儿。

新郎面对记者时一向较腼腆,婚礼上面对挚亲,他变得活泼多说话,说在他眼中的太太侯佩岑不仅漂亮又孝顺,他能拥有这样的女孩,自觉是全天下最幸运的男人。侯佩岑也大赞丈夫EQ高,不计较。

婚礼后一对新人举行婚宴,现场有乐队演奏,还有舞池让一对新人与亲友翩翩起舞。一对新人将于19号返回湾,婚后会于亿元豪宅巢爱巢。

黄伯俊夸老婆孝顺

侯母林月云婚礼后接受采访时表示:“我觉得是100分,天作之合,我真的要感谢不管是上帝或菩萨,很满意我的女婿。”被丈母娘连夸2天的黄伯俊,被问到会不会备感压力?他表情很僵,不发一语, 一旁的侯佩岑赶紧为他解围,俏皮地问他:“会吗?会吗?”结果黄仅以“嗯”回应,似乎没有答案。

身份变成了黄太太后,侯佩岑坦言没有大哭,只是看到长辈及好友们传来的祝福后,让她很感动。一手筹办婚礼的黄伯俊,被问到会不会觉得很辛苦?他说:“不会辛苦,一切都很值得。”他被侯亏是“没关系先生”也不以为意:“有些事真的不用太在意,也许5年、10年之后再看,什么都不重要。”所以之后都是听老婆的话吗?他二话不说:“当然是老婆为主,以后一切都以老婆为主。”

侯母情牵邱嘉雄29年

侯佩岑把捧花直接丢给妈妈林月云,出乎众人意料之外。年约60岁的林月云是本土资深演员,至今未嫁,与侯世宏非婚生下侯佩岑,后来与已婚的某集团董事长邱嘉雄“牵手”。

邱嘉雄与林月云爱恋长达29年,侯佩岑虽不是他的亲生女儿,但他始终对她视如己出,昨天更以“父亲”身分带她走上地毯,亲手把“女儿”交给黄伯俊。邱嘉雄穿着灰色西装、佩戴紫色领带,神采奕奕的现身,虽然没说一句话,但他的开心,现场每个人都能感受。

侯佩岑昨受访时不太希望钻戒曝光,左手始终与妈妈牵着或是紧贴在白纱里,这颗巨钻非常白亮,问侯佩岑是多大的钻戒?她微笑没回答,被追问是老公特地寻找的吗?她笑说:“谢谢。“但据珠宝商鉴定约5克拉,成色D color要价上千万元。其余如亲友住宿费用及婚礼花费,保守估计超过500万元。婚礼的警备力昨达到最高峰,保安人数增加到20人,每个入口至少2名人员看管,没有通行许可的车辆无法进入,连停放都不准,工作人员分批抵达,约有1百名。

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息