腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

侯佩岑巴厘岛浪漫完婚 感动落泪大喊:I Do(图)

2011年04月18日10:36中新网我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑巴厘岛浪漫完婚 感动落泪大喊:I Do(图)

侯佩岑与黄柏俊在巴厘岛举行婚礼。(图由侯佩岑提供)

中新网4月18日电 侯佩岑与男友黄柏俊,昨日在巴厘岛举行婚礼,在牧师见证下,两人宣誓并互戴了戒指,当被问到是否愿意出嫁时,侯佩岑非常坚定的语气喊:“I Do!”正式升格当人妻,从头到尾她的甜笑中都带感动泪水,整体设计安排,完全符合侯佩岑梦想中的婚礼。

台湾媒体报道,婚礼上,新郎掀起侯佩岑头纱,两人深情对望并交换了戒指。据悉侯佩岑婚戒约5克拉,价值超过千万,到新娘致词时,侯佩岑眼眶泛泪,感性地说:“感谢妈妈为我所做的一切。”母亲林月云泪水也在眼眶打转,场面温馨浪漫。

黄柏俊面对媒体时向来都很腼腆,婚礼上他却变得话很多,在他眼中,侯佩岑不仅漂亮还很孝顺,他笑说:“能拥有这样的女孩,觉得自己是全天下最幸运的男人。”

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息