腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 舞动奇迹 > 正文

《舞动奇迹》启动在即 极限舞者白鹿晨倾情加盟

2011年04月18日11:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据悉,湖南卫视将于4月24日周日晚1930分开始启动的《舞动奇迹》,90后极限舞者白鹿晨也将加盟。白鹿晨16岁首次登台就为胡锦涛、温家宝等国家领导人表演,因身体柔软度超强而获得广大关注。因其上传的极限表演图片受到 谢娜(微博),大小S蔡康永(微博)等知名艺人的强烈关注。

记者今日关注白鹿晨的微博时发现,他已经开始进行专业的舞蹈训练了,他在微博中这样写到:(舞动奇迹)太给力啦!从美国请了两个老师排舞!刚刚两个外国老师好严格!给我练的此刻我衣服出汗都湿透啦!这个男老师好狠,知道我比较软,就开始给我各种的拉筋!痛死我鸟!加油。看来以身体柔软度而著称的极限舞者白鹿晨想轻易在《舞动奇迹》中过关,也不容易。

敬请关注,湖南卫视即将推出的全景舞蹈体验秀《舞动奇迹》,看身体柔软度异于常人的白鹿晨又能否再次创造奇迹。

相关专题:

湖南卫视《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息