腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S婚后首代言祝福张雨绮 自曝狂试怀孕秘方

2011年04月19日01:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大S18日亮相代言,对于老公旧爱张雨绮将结婚一事,她大方送上祝福。

视频:导演王全安将迎娶张雨绮 9克拉钻戒定情

2011年4月18日,武汉,大S(徐熙媛)4月18日亮相代言,经历“结婚风波”后的她甜笑依旧,透露自己与老公去了梁朝伟刘嘉玲(微博)结婚地不丹度蜜月,目前很期待怀孕,妹妹小S向她透露了很多怀孕秘方,她都有积极尝试。对于老公汪小菲的旧爱张雨绮即将结婚一事,大S也大方送上祝福。

昨日,大S婚后首度亮相,现身武汉出席商业活动。一袭抹胸小礼服的大S自曝刚和老公汪小菲从不丹度蜜月回来,并坦言已开始造人计划,而且“要是不痛的话就拼命生”,对于汪小菲的前女友张雨绮闪电订婚,她也大方给予祝福。

回应风波:亲朋好友可以借鉴经验

对于婚礼风波,大S承认毕竟是第一次举办婚礼经验不足,很多状况都料想不到,“但是我也不想有第二次可以表现,我会把美好的部分留下来,美中不足的部分,如果有亲朋好友结婚,可以告诉他们我的经验。至于其他的风波,没有料想的部分,真的就不想它了。”大S在现场还坦言跟婆婆张兰感情融洽。

透露生子计划:不痛就拼命生

大S说,现在的重心已经放在了经营家庭上,“有些事情缘分来了,就要好好照顾。所以目前希望有家庭新成员。”至于怀孕时间不会设置期限,“先生一个,不是很痛的话,会拼命生。很痛的话,一个就够了。”对自己的好姐妹范玮琪侯佩岑也刚刚成为人妇,大S笑言,其实压力最大的不是她们,而是三个男人压力很大,“现在我们三姐妹是比谁的老公帅,比谁先生小孩。”

祝福张雨绮:结婚是幸福的事

关于汪小菲前女友张雨绮订婚一事,大S表示还没跟老公讨论过。不过她也大方地祝福张雨绮:“以前我从未觉得结婚会是一件幸福的事情,但结婚后却真心觉得非常幸福美好。祝福即将步入婚姻或者期待结婚的人。”成都商报记者 吴洋

又讯 据知情人士透露,今年2月网上就出现导演王全安和张雨绮在一起的帖子,还有记者找到王全安和张雨绮在北京的住处24小时蹲守,令二人纠结不已,最终选择主动公开。(文字来源:成都商报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息