腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

莫少聪涉毒只因交友不慎 孙兴曾节目中秀烟具

2011年04月19日00:07潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

莫少聪涉毒只因交友不慎 孙兴曾节目中秀烟具

莫少聪吸毒被抓现场曝光。

莫少聪

同行经纪人尿检呈阳性

上周五,曾在电影《黄飞鸿》中扮演徒弟梁宽而出名的莫少聪于北京住所内吸食毒品,被警方逮捕。当被媒体现场询问为何被捕时,莫少聪直言“吸大麻”,但表示事情并非想象那样,“我不是有兴趣吸那些东西,本想吸完就可以走了,一大堆人坐在那里,怎么推啊?”以此为由直呼自己冤枉。警方随后对同在现场的莫少聪经纪人进行尿检,冰毒、K粉、大麻均呈阳性,明显与莫少聪一行共同参与吸毒。据警方知情人士透露,莫少聪被警方处以行政拘留14天的处罚,目前人在位于朝阳区常营的拘留所羁押。

[延伸]

剧组临时决定换角

昨日,《潜龙翻江》剧组紧急声明,原定由莫少聪出演男一号角色现取消,将由其他演员担纲演出,并称此事件不影响该剧的正常拍摄,将于5月底在横店如期开机。此外,莫少聪原本8月将参与的电影《光辉岁月》也传出换角风波。知情人称莫少聪与片商谈妥只欠正式签约,监制熊欣欣日前会到北京开会,议决莫少聪一角会否换人:“我听到这件事好震惊,之前跟他在北京开会吃饭都不觉得他是这样!”该片制片人韩欣利称曾与莫少聪在横店拍戏,称他即使收工再晚,都坚持跑步锻炼身体,并坦言如莫少聪涉毒属实将考虑换角。

[好友声音]

吴启华:酒局陷阱害了他

莫少聪的圈内好友吴启华听闻其涉毒消息后,大感惊讶之余,还透露内地酒局多有陷阱,力挺好友可能遭遇陷害。“近年见他比以前能喝了,不过内地的酒局、饭局都有很多陷阱,有时朋友太多记不着,人家给什么你吃或者喝,都很容易出事,这次我信聪仔绝对是贪玩,可能人家给他吃的!”而早在满文军吸毒被抓时,也有歌手向媒体大爆艺人吸毒幕后真相,直言平时歌星私下聚会,和普通百姓一样有发起人,多数还是圈里的大腕或大牌经纪人,遇上类似事件一般难以推脱。

孙兴(微博)

被指长期吸食摇头丸

莫少聪因吸毒被捕的消息刚刚传出,就有媒体爆出凭借《家有仙妻》走红的演员孙兴也于同日因藏毒在北京被捕,孙兴的情况相对严重,被派出所长指其长期吸食摇头丸。据称,由于在孙兴家中发现毒品,他将被关押至少15天,警方此次行动逮捕的涉案人员中,还包括孙兴的妻子。

[延伸]

他曾在节目中秀烟具

孙兴因在家中藏毒被抓的消息传出后,有网友找出孙兴去年10月录制《快乐大本营》的视频,节目中,孙兴从行李箱中掏出随身携带的水烟烟具,大晒从印度带回的烟料,让不少看过节目的网友联想,视其为吸毒佐证。

记者昨日致电孙兴,其手机一直无人接听。记者随后向孙兴的经纪人李微求证“藏毒被捕”并询问孙兴现在何处,对方一概以“正在出差,不太清楚”否认传闻,当记者再次询问公司方是否出面回应时,更直接以“不便透露”为由挂掉电话。

[好友声音]

杨坤(微博):交友不慎有人陷害

“有人会把请朋友吸食毒品作为最高的待客之道,就跟请客吃饭一样,有些不吸毒的人就是因此染上毒瘾的。跟着前辈混,除了混吃混喝,最重要的还是多了成名以及演出的机会,如果不吸就肯定玩不到一块去。”圈内人士的这席话似乎道出了艺人涉毒的另一种“苦衷”。

平日与莫少聪、孙兴都有接触的歌手杨坤,昨日也更新微博力挺好友无辜,“网上爆出莫少聪和孙兴吸毒,让我震惊,朋友们都知道,这两个平时健康无比,阳光得不得了,一定是有人陷害,交友不慎所导致,江湖太险恶。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息