腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张雨绮王全安闪婚 > 正文

张雨绮王全安新婚街头晒恩爱 破炒作新片传言

2011年04月19日08:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 前“星女郎”张雨绮近日在微博自曝已与内地名导王全安结婚,又风骚展示8.688卡钻戒,令人质疑他们为宣传新片《白鹿原》作秀。面对流言蜚语,两人少作理会,并以行动粉碎传言。

最近内地、台湾女星流行“闪婚”,这股由大S徐熙媛)带起的闪婚潮有迅速蔓延之势,S.H.E成员Ella(微博)及西藏女歌手萨顶顶(微博)先后“中招”!前“星女郎”兼大S老公汪小菲旧爱张雨绮也宣告“入会”,日前她在微博自曝已婚,对象是曾夺柏林电影节金熊奖及银熊奖的中国名导王全安。两人突然爱得高调,引起各方猜疑是为新片《白鹿原》宣传,但也有消息指他们怕传媒追访才自动投案。

日前在微博大晒8.688卡钻戒的张雨绮晒上瘾,日前牵着老公王全安上演真人秀,高调现身街头晒恩爱!两人同戴星星图案鸭舌帽,又穿同款横条上衣,从头配到脚,期间张雨绮又拨头发又听电话,劲晒左手无名指上的巨型婚戒,以行动打破博宣传的传言!

传一见钟情

有指王全安于后期剪接时会加重张雨绮在《白鹿原》中的戏份,也有说该片是王全安与张雨绮一见钟情后,送给女方的大礼,十分浪漫!

相关专题:

张雨绮王全安闪电结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息