腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《王海涛》北京卫视首播 黄健中推荐三好男人

2011年04月19日09:31京华时报赵楠楠我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者赵楠楠)昨天,导演黄健中、编剧郭靖宇率主演刘蓓、王媛可(微博)等出席电视《王海涛今年41》北京卫视首播发布会。该剧将于4月21日在北京卫视播出。

在中国第五代导演中颇有声誉的黄健中少有电视剧作品和喜剧创作,这次他打破惯例,执导由郭靖宇编剧的电视剧《王海涛今年41》。郭靖宇强调说:“这部剧就是专门写给老师黄健中的。”

黄健中表示,该剧是他继1991年拍摄电影《过年》之后,再次接拍家庭伦理戏。他说:“张国强(微博)在剧中的角色就是一个三好男人。剧情设计有很多泪点。我建议观众自备纸巾。”

(京华时报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息