腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:闫妮疑与“80后”男恋爱 夜赴男友家约会

2011年04月19日09:35粉丝网我要评论(0)
字号:T|T

粉丝网娱乐讯 近日姚晨的“离婚大战”意外波及到了同为“武林中人”的“佟掌柜”,在媒体的紧逼下,闫妮也承认自已的婚姻早在七年前就已结束。“佟掌柜”至今虽然仍是单身,但在感情上并不是一张白纸,据记者了解到,闫妮名气越来越大,男友的岁数却越来越小,竟投身于“80”后的怀抱。

闫妮回京 夜宿王玮公寓

日前闫妮无奈下承认离婚的传闻属实,但对媒体报道中提及的“80后”男友、演员王玮却不作回应,其实早在去年冬天记者就曾目击到“佟掌柜”回京,深夜直奔石佛营附近的某神秘公寓,事后记者调查得知,闫妮按铃进屋的房间正是男友王玮的住处。

去年冬季某天,记者在机场撞见闫妮后,当晚闫妮没有回自己位于朝阳公园附近的“军事别墅区”,而是只身去了石佛营附近的一处公寓,闫妮到公寓时是按铃进门,跟房间里的人说了一句“我回来了”,当时记者还对公寓主人与闫妮的关系进行了一番猜想,虽然没有琢磨出个所以然来,但可以肯定闫妮与公寓主人很熟。

过了一段时间后,记者又在机场撞见闫妮,当晚闫妮与两名助理一起出现时已是深夜十一点多钟,闫妮穿着一件昂贵的黑色呢子大衣,头上戴着一顶俏皮的毛线帽,令她看上去年轻不少、闫妮一走出闸口就不断地接听电话,嘴里说的尽是拍戏的事,声音非常妩媚。闫妮和助理坐上了一辆尼桑轿车直奔市区,半个小时后汽车把她送到了石佛营附近的一处公寓社区,记者注意到,上次闫妮来的就是这里,记者尾随闫妮进入小区来到一幢公寓门前,记者看到闫妮按了“1901”的房间号码,然后她就进入了公寓,当时已是凌晨时分,这套公寓的主人究竟是谁,能让“佟掌柜”深夜只身造访呢?

第二天上午记者再次赶到那处公寓社区,等到下午一直未见闫妮身影,记者进入公寓上楼来了“1901”的门前按响门铃,房门一开出来一位留着长发、相貌英俊的年轻男士,他问记者找谁,随后便被记者应付过去。记者感觉那位男士从形象气质看,很可能也是一位演员,下楼后记者来到物业办公室打听消息,费了一番口舌后,一位工作人员告诉记者,“1901”的业主名叫“王玮”,据说是一位演员。

王玮与闫妮恋爱两年 和胡歌是同班同学

根据网络资料,闫妮现在的男友王玮出生于1980年1月,是典型的80后,比1971年出生的闫妮小了足足9岁。王玮现在是上海话剧艺术中心的签约演员,曾出演过中心的重头剧目《茶花女》,饰演男主角阿芒。不用排剧的时候,王玮也出演了不少影视剧,包括《爱情面包》、《打死不说我爱你》、《名门劫》等,他和闫妮就是2007年在合作《回家》时相识的。据话剧艺术中心的知情人T透露,王玮有很高的音乐天赋,擅长钢琴、吉它、架子鼓等多种乐器,还酷爱唱歌,曾北漂自组乐队,所以他看起来总有一种玩地下音乐的颓废感。

T说,王玮是上戏表演系01级的同班同学,早年恋爱经历丰富,“花名”在外,是学校比较出名的“情圣”,跟闫妮恋爱以后,他曾经跟朋友说:“白捡了一个12岁的女孩”,闫妮和女儿的合照最近被曝光,女儿才14岁,也就是说两人恋爱时间也不过就是这两三年间,应该是闫妮离婚之后发生的事情。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息