组图:侯佩岑牵养父步红毯 侯母向情人妻小道歉

中新网4月19日电 综合台湾苹果日报消息,侯佩岑前天在巴厘岛举行“天堂”婚礼,她昨牵着老公黄伯俊的手接受媒体访问,手上价值千万元(新台币)的5克拉全美钻戒闪闪发光,谈及她在婚礼上出乎意料将捧花交给至今未嫁的母亲林月云,再度哽咽:“我想把捧花交给生命中最重要的人,也是我的妈妈,她这一生没结过婚,可能以后也不会结了,她这辈子没拿过捧花,所以我希望把幸福延续下去。”

年约60岁的林月云,曾是台湾知名苦旦,33年前与有家室的电视制作人侯世宏生下侯佩岑,4年后分手,她又介入某集团董事邱嘉雄的婚姻,情牵至今29年。

而侯佩岑17日的婚礼,由邱嘉雄牵着走红毯,情同父女,却让林月云这段“小三情”再受瞩目。林月云昨接受访问,对邱妻及其家人抱歉,数度泛泪说:“万般皆是命,半点不由人。”

侯佩岑内疚是自私女儿

侯佩岑在婚礼上由林月云75岁爱人、也是她喊“PaPa”的邱嘉雄引领步上白毯,取代了父亲位置,意义特殊。她低头说:“他是我生命中很重要的长辈,在自己的父亲、外公相继过世后,他可以牵我的手,我很感动。”当被问到是否是自己主动要求其引领步上红毯时,侯佩岑为难说:“他如同我的父亲,做这件事,也是想让我觉得圆满。”

侯佩岑老公黄伯俊难得在媒体前开口,坦言仍不习惯面对镜头;在回应“是否趁机赶进度造人”时,他说:“短时间希望享受2人世界。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 侯佩岑4月大婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务