腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《环形使者》官网 > 正文

《环形使者》导演赞许晴“给好莱坞带来惊喜”

2011年04月19日11:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《环形使者》导演赞许晴“给好莱坞带来惊喜”

左起:导演莱恩·约翰逊、许晴、约瑟夫·高登

4月17日,由DMG集团出品的好莱坞科幻悬疑大片《Looper》(中文名《环形使者》)在沪举办该片首个新闻发布会。DMG的CEO丹·密茨,导演莱恩·约翰逊携该片主演许晴、约瑟夫·高登亮相现场。导演莱恩·约翰逊盛赞女主角许晴是其心目中的完美中国女人,“她于举手投足间散发出高贵温婉的气质,她的演技将给好莱坞带来巨大惊喜(BIG SURPRISE)”。

成东方女子典范 给好莱坞带来惊喜

当被问及为何选定许晴为影片女主角时,莱恩说,“我要找到自己心底的那个东方女人,虽然之前也与一些亚洲女演员合作过,但她们都没有走进我的心里。”当他遇到许晴,他就一眼认定她就是自己的女主角。

而他第一眼看到许晴的照片时,就被这个东方美人内敛而神秘的高雅气质吸引。导演亦高度评价许晴的演技,他说,“许晴是我心目中的完美中国女人,她的演技将给好莱坞带来巨大惊喜。”

大玩时光穿越 温婉冲淡暴力元素

据悉,该片大玩时光穿越,悬疑诡异的剧情配以大量的凶暴画面,极其刺激观众的观影欲望。

片中,许晴不仅与“丈夫”布鲁斯有大量的对手戏,同帅哥约瑟夫也有一段缠绵悱恻的真情流露,许晴的温婉演绎在一定程度上冲淡了片中的暴力元素,让紧张的节奏变得舒缓,让重口味变得温情脉脉。莱恩称,“她是片中的一抹亮色,她的出现总带有温情的色彩,与影片其他段落的动感十足形成反差”。

跨国组合成意外收获 中美观众齐期待

在美国被视作“科恩兄弟”接班人、曾获得过圣丹斯电影节评委会大奖的导演莱恩·约翰逊表示,“在拍摄《Looper》之前,自己对中国了解不深,对中国演 员的表演并没有十足的把握。但他们几人,中西融合,动静相称的精湛表演。尤其是许晴凭借对人物的深刻理解,在表演时创造性地融入了独特的中国韵味,不仅给 我带来了惊喜,还让影片成色上有了意外收获。她就像上天安排的那滴解渴的珍露,恰如其分,晶莹剔透。”

对于这部神秘的悬念大片,中国影迷极为期待。有业界资深人士甚至认为,“许晴可塑性强,观众缘好,厚积薄发后进军好莱坞,将会为自己的事业打开新的格局。”

相关专题:

《环形使者》官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息