腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《花木兰》刘雨欣苦练“舞技” 为创奇迹再受伤

2011年04月19日13:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据悉,湖南卫视即将于4月24日周日晚19:30分重磅推出的全景舞蹈体验秀《舞动奇迹》中玉女如云,其中绝对的美人坯子刘雨欣颇受关注。2009年古装传奇巨制《花木兰》(赵薇版 动画版)中的女二号柔然公主,让这个美丽的女孩走入了公众的视野。

刘雨欣本身也很喜欢跳舞,自从加入《舞动奇迹》的阵容,刘雨欣给自己定下了一个目标,那就是能通过这个节目从专业的舞蹈老师那里学到纯熟的舞技,让自己在舞台上好好的发挥。据导演组工作人员透露之前在练舞时刘雨欣因为练习强度太大曾经晕倒过一次。但随着节目即将开始,雨欣越来越刻苦,前日,经过了一整天舞蹈训练的雨欣,在舞蹈老师都下班以后,自己还加班加点偷偷练习,却不慎崴到了脚。在场的所有工作人员都被刘雨欣这个看似娇弱的魅力女孩那股韧劲和勇气所折服。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息