腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

伊能静主演犯罪喜剧《回马枪》 扮杀手美艳性感

2011年04月19日13:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伊能静主演犯罪喜剧《回马枪》 扮杀手美艳性感

伊能静(微博)与男人装主编瘦马

近日,由时尚集团旗下《男人装》杂志举办的2010年度 “真男人”评选活动于北京柏悦酒店举行。伊能静身着一袭回马枪的低胸戏服甜美亮相,并与时尚集团出版副总裁瘦马搭档颁出港台地区人物大奖。伊能静在现场也向媒体介绍她久别大银幕许久之后的作品《回马枪》,在这部高智商犯罪喜剧片中中她饰演犯罪集团“兰花盗”的女杀手,并与任达华(微博)、高捷这两位“真男人”大演对手戏。

据悉,伊能静在《回马枪》中饰演一位从小被“兰花盗”首领高捷领养的孤儿,成年之后变成了犯罪集团的当家花旦,用“性感”武器拉拢目标达到犯罪目的。因此在片中伊能静拥有多套火辣性感的紧身“战衣”,向主要对手任达华大施“美人三十六计”。

结合到当天的“真男人”颁奖活动,伊能静也自曝见证了主演任达华高捷的真男人本色:在片中,任达华因为一段失败的感情而隐藏真实身份,最后用智慧与勇气成功解救女儿, 高捷则扮演讲义气爱手下的江湖大哥。在戏外,任达华也是个极有绅士风度的真男人,让伊能静感觉非常有安全感。而合作多次的高捷,让伊能静发现变化最大,在片场会经常拿着家人的照片给剧组观看,“一个面色很凶看上去就像黑社会老大的男人,举着照片一脸温情,是一件很有趣的事情。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息