腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张雨绮王全安闪婚 > 正文

张雨绮被爆已嫁王全安 今年2月曾拜见男方家长

2011年04月19日14:42华商网-华商报[微博]唐爱明 我要评论(0)
字号:T|T

王全安张雨绮被爆闪婚 西安领证结为夫妇(图)

网上流传的王全安和张雨绮的牵手照。

晒完“鸽子蛋”的张雨绮,昨日与王全安现身西安,两个人正式领证结婚。

刚刚恋情曝光,随后立马领证,张雨绮和王全安堪称“闪婚”。记者得到此消息是昨晚9时,随后记者立即向相关知情人确认,得知王全安和张雨绮是前晚回到西安的,昨日下午前往雁塔区民政局登记。选择该民政局,是因王全安的关系在西安电影制片厂。之前,曾有诸多西安籍明星在此登记结婚。

当日,王全安和张雨绮是在好友的陪伴下,一起前往雁塔区民政局的,在民政局的工作人员也很低调,尊重二人隐私,见证者均对此表示祝福。据了解,领证时两个人都很激动,幸福洋溢。领到了红本本后,两个人昨晚8时从西安飞回北京爱巢。

今年2月回西安见家长

其实,自从与汪小菲分手后,张雨绮的绯闻就从来没有停过,从与刘涛的老公王珂同居3个月到搭上汤臣集团的公子哥、“小股神”汤珈铖,再到神秘富二代接机。但早在今年2月份就有网友在爆料张雨绮和王全安到西安老家见男方家长,只是因为当时没被拍到照片而被当成一般绯闻忽略掉。

订婚消息出来后,网上有消息指张雨绮完全是因为王全安的关系才得到出演《白鹿原》的机会,据记者了解,该片去年9月已开机,当时张雨绮是汪小菲女友,刚进剧组时还常常与对方通电话,直到去年10月28日,汪小菲和大S订婚数天后,张雨绮才宣布与汪小菲分手。知情人也告诉记者张雨绮和王全安完全是因去年拍摄电影《白鹿原》才擦出爱火。

相关专题:

张雨绮王全安闪电结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息