腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

壹基金创办四周年 李连杰微博恭祝生日快乐

2011年04月19日15:26腾讯娱乐燕妮我要评论(0)
字号:T|T

壹基金创办四周年 李连杰微博恭祝生日快乐

李连杰(微博)壹基金LOGO

壹基金创办四周年 李连杰微博恭祝生日快乐

李连杰腾讯微博截图

著名动作明星、国际功夫巨星李连杰,在四年前投身公益慈善事业,创办壹基金。提出:1人+1元+每1个月=1个大家庭的概念,即每人每月最少捐一元,集合每个人的力量让小捐款变成大善款,随时帮助需要帮助的人。本着“人道、博爱、奉献”的红十字精神,秉承“全球一家人”的理念,壹基金致力于传播公益文化,搭建公益平台,推动公益产业的发展;同时,向在各种灾难和突发事件中遭受创伤的人士提供尽可能的人道援助。壹基金正逐步成长为一个国际性的公益品牌。

在壹基金创办四周年之际,李连杰更是在腾讯微博上发表微博,恭祝壹基金生日快乐。“壹基金4岁了,家人们,生日快乐!”。工作之余热衷于公益事业的李连杰,一直在自己的活动中为壹基金做宣传,希望此份慈善事业可以呼吁更多的人献出自己的爱心,帮助那些需要帮助的人们渡过难关。广大网友也在微博上祝福壹基金力挺李连杰,用自己的方式支持壹基金,支持中国的公益事业,让这场名为爱心的接力赛没有终点一直持续下去,祝福那些善良的好心人幸福健康。网友张宇:“生日快乐!转眼已经与壹基金走过整整一年的时光了,将来还会继续支持。”网友李自信:“ 让爱心象没有终点的接力赛。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息