腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S林熙蕾侯佩岑接连出嫁 女艺人婚礼大比拼

2011年04月19日16:02中新网我要评论(0)
字号:T|T

大S林熙蕾侯佩岑接连出嫁 女艺人婚礼大比拼

大S在海南的婚礼照片

大S林熙蕾侯佩岑接连出嫁 女艺人婚礼大比拼

林熙蕾(微博)婚照

大S林熙蕾侯佩岑接连出嫁 女艺人婚礼大比拼

侯佩岑也走入婚姻殿堂

中新网4月19日电 自三月底到现在,台湾女星大S、林熙蕾和侯佩岑纷纷出嫁。从婚礼的规模、花费、和亲友团等来看,大S都是最出风头的,但引发的质疑声也最大,可谓创下了五大“最”。

比婚礼耗资 大S“最奢侈”

汪小菲此前说自己不是豪门,也不想举办奢华的婚礼,但事实证明这场婚礼不是普通人能办得起的。据媒体报道,这场婚宴包下康莱德和希尔顿两家酒店,一天600万元新台币,加上包机往返费用,世纪婚礼至少耗资3000万元新台币,大S的结婚戒指就价值300万元新台币。据报道,婚礼流程是请日本的婚庆公司设计的,仪式在酒店的户外草坪举行,有足球场之大,草坪四周被装饰上白色纱幔。据悉,为了做好保密措施,婚宴上的服务员都是经过特别挑选的,而婚礼使用的蜡烛则是从日本空运到海南的。婚宴厨师来头也不小,据称是新加坡评价最高的大厨之一。

而侯佩岑与金融才俊夫婿黄伯俊于巴厘岛完婚。这场婚礼,侯佩岑至少花费380万元人民币,其中花了近44万元买的5套婚纱,和Dcolor成色的结婚钻戒约5克拉重、价值约224万元,加上婚礼花费及为宾客准备的住宿费用112万元。

而林熙蕾的婚礼相对低调很多,她佩戴3克拉钻戒,身穿知名设计师师叶明子设计的低胸典雅婚纱,婚礼也只请了少量的亲友,仪式简单浪漫,整场婚礼低调而温馨。

比婚礼来宾 大S“最大牌”

大S和汪小菲的婚礼上邀请的大多都是知名人物,政界、商界、娱乐体育界人士云集,如蔡康永(微博)、日本足坛名将中田英寿、著名主持人陈鲁豫等等。虽然一直在强调婚礼要低调。但是这样的“亲友团”浩浩荡荡的包机前往婚礼会场,想不低调都不行啊,甚至被网友戏称“最高调”。

侯佩岑在巴厘岛和黄伯俊4月17日的婚礼,与大S的高调不同,侯佩岑的婚礼没有请一个圈内人,只请了几十位亲朋好友,包括从小到大的的死党和大学同学。她本人也强调“不要麻烦媒体,真的不要花钱、不要辛苦,因为我真的没有场面,也没有艺人参加,只是小型的家庭聚会”。

相比之下,林熙蕾是最低调的一个。婚礼现场,她只邀请了一个圈内好友舒淇(微博),一对新人在30多位至亲好友的见证下互许终身,整场婚礼显得简单温馨。

比天气 大S婚礼天公“最不给力”

大S的婚礼选择在海南岛举行,不想天公不作美,当天狂风大作,吹得在场每一位来宾包括新人在内都“东倒西歪”。

而林熙蕾则选择在马尔代夫出嫁,从媒体曝光她与老公杨晨的照片可以看出,婚礼当天风和日丽,新人在碧海蓝天下还搭着小船,洋溢出爱之船的浪漫气息。

比对待媒体 大S“最不厚道”

对待媒体朋友,大S似乎显得有些“铁石心肠”,因为台湾媒体自费飞往海南岛,却连酒店门口都进不去。后来张朝阳在微博中曝光了婚礼的细节,台湾的媒体有指其“厚此薄彼”。还引发了与张朝阳的口水仗,甚至一度要闹上法庭,后来在婆婆张兰的一句“以和为贵”的劝解下,才平息了此事。

相比之下,侯佩岑和林熙蕾似乎吸取了大S婚礼的教训。对于媒体的到来,一个是不藏私,另一个则是主动提供照片,让媒体都大感满意。

林熙蕾的婚礼虽然保密,但见到未获邀请却循线而去的台湾媒体,并无拒人于千里之外,婚讯见报后其他媒体关心,她也不藏私,发出幸福结婚照供各媒体使用,张张美丽动人,没有模糊侧脸,更没有狂风吹乱裙摆画面。

侯佩岑也强调婚礼要低调,连白纱都没有拖摆,伴娘找圈外人,没请婚顾公司,未婚夫一手张罗,她说:“穿件方便行走的白纱,跟每位宾客都聊到,就是我梦想的婚礼。”似乎是吸取了大S的教训,为了让公众满意,侯佩岑婚礼结束后发照片给媒体。

比口碑 大S“最不讨好”

大S以高价办低调的婚礼,似乎并没有赢得好的口碑。更多的网友还是认为她是在炫耀金钱,其实本意是想高调。有网友说,“大S想低调,却请了所有的明星‘好友’,当所有宾客都拿出手机拍照她也不拒绝,看那架势巴不得来个全球现场直播,完了怕不好向台湾媒体交代还唱了一出追究好戏,太虚伪了。”

林熙蕾的婚礼简单又温馨,获得了众多网友的祝福。有网友表示,“羡慕他们的婚礼能沐浴在阳光沙滩海水的温馨美景中,相信一定会令大S与汪小菲这对‘风沙鸳鸯’羡慕不已”。更有网友称赞, “简直比经过设计摆拍的广告片还要漂亮”,“林熙蕾的婚纱照真是当得上‘纯美’二字,她随意的盘发,轻描淡写的妆容,简单低调的婚纱,被真挚的情感流露烘托得自然而优雅。”比起大S的婚礼,有网友说, “跟大S的婚礼相比,林熙蕾的婚礼既大方又浪漫,赞!”

这次侯佩岑的婚礼真的很低调,网友认为这是侯佩岑的个性,同样也期待能够让大家分享她的甜蜜照。也有网友称,吸取了大S的教训,大家都开始玩真的低调了。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息