腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张雨绮王全安闪婚 > 正文

王全安承认已与张雨绮闪婚 两人正筹备婚礼

2011年04月19日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]有媒体报道称王全安和张雨绮已结婚,两人昨日下午前往雁塔区民政局登记。对于该传闻,王全安终于公开承认,称已经与张雨绮结婚,其向媒体发2个字的短信:“已娶”。

王全安承认已与张雨绮闪婚 两人正筹备婚礼

王全安张雨绮热恋被拍

腾讯娱乐讯 今日,有媒体报道称王全安和张雨绮已结婚,两人昨日下午前往雁塔区民政局登记。在民政局的工作人员也很低调,尊重二人隐私,见证者均对此表示祝福。据了解,领证时两个人都很激动,幸福洋溢。领到了红本本后,两个人昨晚8时从西安飞回北京爱巢。

确认领证,正筹备婚礼

近日,演员张雨绮被曝出与导演王全安热恋,并于西安领证结婚的消息。

据悉,刚刚恋情曝光,张雨绮和王全安就立马领证,堪称“闪婚”。昨晚有媒体向相关知情人确认,得知王全安和张雨绮是前晚回到西安的,昨日下午前往雁塔区民政局登记。选择该民政局,是因王全安的关系在西安电影制片厂。之前,曾有诸多西安籍明星在此登记结婚。

当日,王全安和张雨绮是在好友的陪伴下,一起前往雁塔区民政局的,在民政局的工作人员也很低调,尊重二人隐私,见证者均对此表示祝福。据了解,领证时两个人都很激动,幸福洋溢。领到了红本本后,两个人昨晚8时从西安飞回北京爱巢。

今日(19日),对于该传闻,王全安终于公开承认,称已经与张雨绮结婚,其向媒体发2个字的短信:“已娶”。

回顾

自4月17日腾讯娱乐独家爆出张雨绮与王全安热恋的消息之后,两人恋情受到广泛关注,于19日,腾讯娱乐更独家拍到两人牵手照,令传闻得到证实。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

事件进展:

相关专题:

张雨绮王全安闪电结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息