腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

准王妃凯特家庭背景:父母经商 叔叔吸毒留污点

2011年04月19日16:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

准王妃凯特家庭背景:父母经商 叔叔吸毒留污点

凯特·米德尔顿双亲,母亲卡萝和父亲迈克尔

腾讯娱乐讯 凯特·米德尔顿与威廉王子4月29日的世纪婚礼在即,这位英国准王妃的身世,也成为世人关注焦点。凯特的身世背景,极为简单,不过,家族得天独厚的商业头脑,应该能够帮助她克服嫁入侯门后面临的严峻挑战。

凯特的祖先从事过法律文员和银行柜员等工作,祖父皮特·米德尔顿(Pitt Middleton)是一名英国皇家空军飞行员,退役后担任民用航空飞行员。父亲迈克尔·米德尔顿(Michael Middleton)年轻时是一位机场地勤人员,后认识凯特的母亲,当时担任空姐的卡萝(Carole)。

上世纪80年代,凯特双亲放弃机场工作,涉足商海,开办了一家经营销售气球、蜡烛、彩带和其他派对玩具邮购业务的公司,家庭从小康迈入富裕,成为巴克勒贝利伯克郡当地有名的富翁。

29岁的凯特,有一个27岁的妹妹比芭(Pippa)和24岁的弟弟詹姆斯(James),比芭也是凯特婚礼的伴娘。在邻居的印象中,凯特是一个很普通的女孩,还经常出入当地的酒吧游玩。

良好的家庭条件,让凯特从小接受学费昂贵的贵族学校良好教育,从而入读苏格兰圣安德鲁大学,并在此认识威廉王子,得以嫁入英国皇室。

美中不足的是,凯特的叔叔加里·高德史密斯(Gary Goldsmith),现居西班牙,生活窘迫,2009年还被曝光了吸食可卡因的事迹。

(比尼)

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息