腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《家常菜》结局或被改 何琳黄志忠终成眷属?

2011年04月19日16:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

何琳黄志忠结局或被改 有情人将终成眷属?

网友力挺杨麦香

何琳黄志忠结局或被改 有情人将终成眷属?

何琳透露结局另有玄机

电视《家常菜》尾声渐进,对于大结局的各种猜测层出不穷,相较于早已曝光的“一苦到底”的苦情结局,更多的观众希望能重新编排,让何琳饰演的杨麦香与刘洪昌结为夫妻,男女主角有情人终成眷属。

有评论说《家常菜》是一部苦情戏,但在这部戏中却处处充满温情和幽默,苦情不苦,多元素的加入呈现出一种平凡人积极乐观的心态,这其中最具喜感的非杨麦香和刘洪昌的对手戏莫属。何琳饰演的杨麦香与黄志忠饰演的刘洪昌,无论脾气、秉性还是生活态度都极为相似,性格相投的两人,一见面就针尖对麦芒,谁也不示弱,不过内心里,两人又是最了解也最关心彼此的,因此黄志忠在采访中也坦言,杨麦香与刘洪昌的对手戏是最精彩、最有看头的。

就是这样非常合拍的两人,从已曝光的结局来看,却未能有情人终成眷属,应观众的强烈要求,东方卫视也抛出了“重拍结局”的重磅新闻,《家常菜》收官在即,修改的结局仍然是迷。不过在采访中何琳透露:“原来剧情设定中杨麦香和刘洪昌是结了婚的,由于种种原因,最终可能没有这场戏的呈现,但是细心的观众一定能看出其中埋下的伏笔,找到大家想要的结局。”(文/鼎鼎)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息