腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

侯佩岑偕夫婿返台 母亲被问“小三”红眼眶

2011年04月20日01:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:侯佩岑母亲做29年小三 哽咽向情人正室道歉

腾讯娱乐讯 侯佩岑与黄伯俊的巴厘岛天堂婚礼前天浪漫落幕,19日晚间二人抵达桃园机场。黄伯俊一下飞机就牵着林月云(侯佩岑母亲)的手,之后,与侯佩岑3人手牵手走在一起,三人随即受到大批媒体包围采访。

侯佩岑接受访问时表示谢谢大家的祝福,她也说:“觉得结婚很开心,能把祝福和喜悦跟朋友分享,真的很感恩。”有关女儿结婚,林月云笑得相当开心,但对于“小三”的问题,她也被问到这29年来是否委屈?林月云仅用“没事、没事”带过,访问时也红了眼眶笑说:“因为高兴啊,终于把侯佩岑姐姐嫁出去了!”侯佩岑也对妈妈的“小三”问题喊话:“长辈们都年纪大了,不希望因为我的事造成伤害,希望能让长辈过个平静的生活。”

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sundyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息