腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张雨绮王全安闪婚 > 正文

张雨绮王全安领证细节:别人签名他们摁手印

2011年04月20日02:48华商网-华商报[微博]唐爱明我要评论(0)
字号:T|T

张雨绮王全安领证细节:别人签名他们摁手印

王全安、张雨绮有情人终成眷属 (王乐 摄)

张雨绮王全安领证细节:别人签名他们摁手印

登记结婚

张雨绮王全安领证细节:别人签名他们摁手印

摁手印定终身

  华商报4月20日消息 4月18日,王全安、张雨绮在西安领取结婚证,昭告“张王恋”修成正果。从曝光到领证,速度之快令人感叹。记者前日得到王全安方面“领证”的确认之后,也从王全安好友、陕西省电影家协会副主席王乐处了解到两人西安领证的全过程。情节如同“琼瑶小说”,浪漫又温馨。

  领证

  别人签名他们摁手印

  原本想低调“领证”的两人,过程虽然私密,但《白鹿原》的高层还是忍不住走漏了消息。昨日记者继续打探,获得更多内幕。

  为张雨绮送“鸽子蛋”打动美人心,在家乡的领证过程,王全安继续为张雨绮制造浪漫。王乐向记者详述了两人领证过程,“他们想一直低调,包括领证,避免惊动媒体。两人的结婚照也放在了西安浐灞一酒店里完成。”

  “张王恋”领取结婚证的见证人,除了民政局工作人员外,还有《白鹿原》总策划王军、执行制片王乐。王乐说,“两人照相过程很有趣,两个人站在墙边,张雨绮因比王全安低,开始垫了一个枕头,但又显得高了,最后把枕头去掉,王全安屈膝,最终才完成照片。为了结婚照,张雨绮还准备了3套服装,穿裙子的,穿套装的……随后二人又拿着填好的表到民政局,工作人员为了表示对这对新人的祝福,特意为他们准备了新鲜的香蕉、草莓,还有美酒,整个过程也十分喜庆。登记完成后,二人需要在登记表上签名,王全安说,‘我和张雨绮这事还是摁手印来得庄重’。于是两个人像签‘卖身契’一样按下手印。最后局长亲自将结婚证交给二人。王全安刚把结婚证拿到手里,张雨绮即没收,连同户口本一同装进了自己的包里。”

  许愿

  锁世园会首把“情人锁”

  记者得知,领完“结婚证”互许终身的王全安和张雨绮,当日下午还到西安世园会先睹为快。4月28日即将开幕的世园会,鲜花盛开,春意盎然。二人还被安排走进世园会的标志建筑长安塔,塔内巨大的“菩提树”从一层一直伸展到塔顶层,菩提树代表绿色、常青,象征着茂盛的生命力和智慧,又有吉祥如意的意境,张雨绮和王全安一起许愿爱情天长地久。二人随后登塔俯瞰全园美景,此时,远处的彩虹喷泉喷出美丽的水花,张雨绮又兴奋又激动。世园会里面还有一座将要完工的连理桥,竣工后,情侣们可以将两个人的爱情祝福锁一起锁在铁链上,游兴正浓的王全安和张雨绮主动报名,预定了连理桥的“第一把锁”,许愿“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”。王乐透露,王全安当时说,“世园会开幕时,不一定有时间回来,但先祝愿世园会圆满成功。”游园之后,二人还得到了一个长安塔的模型。

  王乐说,自己一直见证王全安和张雨绮的恋情,当日又陪同两人领证和去世园会游玩,看到两个人恩爱无比,十分欣慰。因为媒体的关注,走漏了“风声”,因此就全盘托出,满足大家的好奇心。不过关于记者问两人何时摆喜酒,王乐只表示还不得而知,王全安回北京公司后,还要忙于《白鹿原》后期制作,怎么摆酒还在其计划中。 本报记者 唐爱明

相关专题:

张雨绮王全安闪电结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息