腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 羽泉全国巡唱会 > 正文

水木年华推慈善新曲 羽泉等众星声援力挺

2011年04月20日05:44腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

水木年华推慈善新曲 羽泉等众星声援力挺

现场演唱

腾讯音乐讯 近日,“渴望就是力量-增爱校园行”发布会在上海大悦城举行。水木年华(微博)现场演唱为活动创作的新歌《渴望就是力量》,并大力呼吁大家支持公益。羽泉刘烨、马伟豪等众多娱乐圈明星也都通过现场大屏幕,为活动加油打气。

水木年华现场高歌《渴望就是力量》

当天的发布会媒体云集。身为“渴望就是力量—增爱百事校园行”活动全程大使,水木年华一出现就吸引了全场目光,两人也在现场首次公开演唱了本次活动的主题曲《渴望就是力量》。这首由水木年华根据亲身感受创作的新歌首次亮相,其积极向上的基调和充满激情的旋律就点燃了发布会的气氛,水木年华爆发力十足的演唱更是感染全场,也让在场的人们从歌声中感受到了渴望的力量。

谈及活动主题曲《渴望就是力量》的创作初衷,水木说:“每个人心中都藏着对美好的渴望,渴望无限大,爱心就无限大。我们相信渴望就是力量,我们期盼世界能够变得更美好!我们创作这首歌,就是要呼吁更多的年轻人从身边做起,为公益做出贡献!”作为从校园中走出的歌手组合,两人也在台上呼吁更多的大学生参与到活动中来,从身边做起,为公益做出贡献。

刘烨、羽泉等众星“现身”大屏幕声援

活动自启动以来,也得到了大量艺人的关注和支持。发布会现场,一众艺人也通过大屏幕为活动加油打气。羽泉、刘烨、马伟豪、焦恩俊 (微博)李晨等众多明星和导演的面孔都出现在大屏幕上,众人纷纷为活动送上祝福,并呼吁更多人关注“渴望就是力量—增爱百事校园行”。“百事家族”的两位巨星古天乐阮经天,也通过主办方跟年轻人分享了自己的渴望故事,表达了对“渴望就是力量”活动的支持,邀请年轻人拿出力量积极行动,努力完成心中的公益渴望。

相关专题:

@自己 2011羽泉全国巡回唱谈会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息