腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《王海涛今年41》 纯爷们张国强完美当家

2011年04月20日07:15中国新闻网
字号:T|T

《王海涛今年41》 纯爷们张国强完美当家

王媛可(微博)在发布会上。

  中新网深圳4月19日电 (记者 郑小红)电视《王海涛今年41》是一部由著名导演黄健中执导,张国强(微博)刘蓓等实力演员共同完成的国内首部主打季播概念的都市家庭伦理剧。该剧聚焦中年人的情感世界和家庭责任,以王海涛的个人经历为线索,讲述出平凡小人物的孝敬、热心、付出、真诚、大度、以及用爱温暖的生活态度。

  《王海涛今年41》全国首播新闻发布会15日在深圳广电集团举行,导演黄健中携编剧郭靖宇、主演刘蓓、王媛可现场造势。作为深圳卫视“春天爱情季”的压轴之作,都市家庭伦理剧《王海涛今年41》将于4月21日起连播。

  该剧讲述中年男人王海涛人到四十之后陷入生活、事业和感情的多重困境,王媛可在剧中出演了一个海归医学女博士,高学历、高收入、高智商堪称“黄金剩女”。剧中,王媛可饰演的女博士和张国强饰演的王海涛从小青梅竹马,与刘蓓饰演的前妻是情敌关系。厚道而富有责任心的王海涛同时赢得了王媛可和刘蓓两位佳人的芳心,也由此上演了一段纠结的三角恋情。

  从《士兵突击》里的高连长,到《我的团长我的团》里的迷龙,张国强的硬汉形象深深烙刻在了观众的心里,在《王海涛今年41》中,张国强饰演的王海涛的家庭是重组家庭,由继父马大爷带着两女一儿,母亲带着两儿一女所组成,作为家中的老大,面对弟弟妹妹,不惜牺牲自己也要全力相助,面对叔婶的纠纷,作为晚辈也要挺力担当。面对家庭、社会、婚姻、亲情等各方面重重压力,张国强饰演的王海涛不惜牺牲自己的利益,以自己的善良和质朴包容了一切,一个有情义、敢担当、活得累的纯爷们,全凭“责任”二字,顽强的撑起了整个家庭。张国强诠释了新时代纯爷们,当家硬汉子的全新定义。完

  (郑小红)

推荐微博:

注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息