腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

新“肖童”郭家铭回应负面传闻 称压力大头已秃

2011年04月20日07:54京华时报我要评论(0)
字号:T|T

郭家铭广州回应诸多负面传闻 称压力大头已秃

《新永不瞑目》开机时,两人表现亲密。图/CFP

本报讯18日,演员郭家铭(微博)在广州为电视剧《新永不瞑目》做宣传。面对记者质疑利用郝蕾(微博)等事件多次炒作自己时,郭家铭的反应极具戏剧性。他先一把将假发揪下来,表示“压力很大,都变秃头了”,然后又指天发誓,“别人怎么说是别人的事情,我没害任何人。”

随着《新永不瞑目》播出,新人郭家铭迅速蹿红。不过他的“走红”却是因为一波波的负面新闻——从和电影《花木兰》导演马楚成的骂战,到郝蕾和剧组对簿公堂时指证郝蕾,再到最近和《非诚勿扰》女嘉宾的“半夜敲门求爱风波”。18日,郭家铭现场反问记者,“我红了吗?我没觉得红了。”郭家铭还表示:“我知道自己已经臭名远扬了,没所谓,别看我,大家看戏就好了。我觉得是有人故意整我,但我不知道是谁。”

去年,《新永不瞑目》在拍摄期间突然换角,有传闻指原因是郝蕾与男主角郭家铭的恋情严重影响拍摄。换角风波后,郝蕾方面暗指郭家铭炒作,好朋友已反目成仇。在谈起“换角事件”中郝蕾和江苏卫视的官司时,郭家铭否认出庭故意说了对郝蕾不利的话,“作为一个公民,我只是站在公正面前说了事实而已……这件事情真的跟我没关系。我很难过,真的没想到。当时我在北京四环上边哭边开车兜圈……其实我就是一个小演员、一个新人,换角跟我能有什么关系?”

说着说着,郭家铭突然一把将自己的假发揪了下来,“你们看,因为压力太大,我都变秃头了!为了当大家心目中的肖童,我戴这个头套半年了,很热很辛苦。但我有尽到我的努力,希望大家不如先看看我的戏吧,喜欢的话就鼓励我,不喜欢就换台。”

巧合的是,当天上午,郝蕾也在广州宣传话剧新作。当记者谈及郭家铭时,郝蕾反应激烈:“我不想谈到这个人。”

综合《广州日报》《新快报》稿件

(京华时报)

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息