腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张雨绮王全安闪婚 > 正文

王全安证已娶张雨绮 4月18日两人西安登记结婚

2011年04月20日07:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年4月20日 香港 张雨绮早前于微博忽然自曝会跟《白鹿原》导演王全安结婚,并大晒8.688卡钻戒,昨天有消息指两人前天在西安登记结婚,王全安更以短讯回复内地记者,证实已娶张雨绮!

近期女星爱玩闪婚,张雨绮步旧爱汪小菲娶大S徐熙媛)后尘,跟内地导演王全安闪电结婚!日前,张雨绮于微博自曝婚讯,有指老公便是张雨绮主演的《白鹿原》导演王全安,由于结婚一事如此高调,令不少人一度怀疑这是《白》片宣传,该枚8.688卡钻戒更有传是张雨绮自己买的“小礼物”。不过,传闻归传闻,两人毫不理会,继续过两人的甜蜜生活,日前张雨绮更牵着老公王全安逛街,衣着十分搭配,高调大晒恩爱!

昨天有新消息指两人已于本月十八日(即前天)在西安登记结婚,令身份马上有变,记者昨天致电王全安、张雨绮,两人没有接听电话,但王全安也有用短讯回复内地记者,内容简单直接:“已娶!”表明自己已娶得美人归。

星辉不予置评

至于《白鹿原》宣传人员得知王全安、张雨绮婚讯,便说:“天啊!”但对两人的私事表示不太清楚,而跟张雨绮正闹合约纠纷的星辉公司,其发言人响应不会干涉艺人私事,公司不会代表艺人发言。

另外,仍是新婚阶段的大S,昨天于微博指出自己多了一个小小的家,请大家包容她的张牙舞爪,因她只想保护自己的家。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

张雨绮王全安闪电结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息