腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张雨绮王全安闪婚 > 正文

王全安张雨绮领证时很激动 民政局爆料姚晨发炮

2011年04月20日06:14南方都市报[微博]黄晓雅我要评论(0)
字号:T|T

王全安张雨绮领证时很激动 民政局爆料姚晨发炮

王全安

南都讯 记者 黄晓雅 实习生 曹舜文 自本月14日起,就传得沸沸扬扬的张雨绮订婚消息,昨日再度爆出新料,称张雨绮与王全安已于18日下午“闪婚”。南都记者昨日第一时间给导演王全安发送短信求证婚事,王全安痛快回复了两个字及一个大大的惊叹号:“已娶!”而西安市雁塔区民政局登记处的工作人员透露,领证时两个人都很激动,幸福洋溢。

爆料 领证时两个人都很激动

近日,张雨绮和王全安从晒钻戒传订婚,到甜蜜牵手照曝光,两人恋爱关系的发展,犹如八点档连续剧一般扣人心弦。昨日,有媒体爆出张雨绮与王全安在订婚后的第四天———4月18日下午正式登记结婚。据知情人士透露,张雨绮与王全安于17日晚双双到达西安,在18日下午两人在好友的陪伴下,一同前往雁塔区民政局登记。据登记处工作人员透露,领证时两个人都很激动,幸福洋溢。在领到结婚证后,两个人于18日晚8时从西安飞回北京。据悉,选择在该民政局登记的原因,是王全安的人事关系属于西安电影制片厂。

求证 王全安爽快,张雨绮封口

19日下午,南都记者分别致电王全安及张雨绮助理求证婚讯。自从订婚消息曝光后,王全安的手机一直处于无人接听的状态,昨日他对记者的来电仍是置之不理,但当南都记者短信向他求证结婚一事时,他却突然痛快地回复了两个字:“已娶!”第一时间证实了自己已经与张雨绮登记结婚的消息。

相对于王全安的爽快,张雨绮方面却仍对此事采取保密的态度。张雨绮助理小龙头向南都记者表示:“目前张雨绮刚拍完戏,在休息阶段。最近我们联系较少。我们尊重她的决定,如果她想出来说会通知大家。”

反应 民政局频爆料,姚晨感慨

“在姚晨离婚事件之后,西安市民政局又亮了。”昨日,在张雨绮和王全安登记结婚的消息传出后,有网友如是说。此次张雨绮和王全安办红本本的西安市民政局,之前曾有诸多西安籍明星在此登记结婚。其中最有名的当属姚晨、凌潇肃夫妇,他们曾在这里办理过结婚及离婚手续。昨日,网友“远方的蜗牛”在转发此婚讯并留言感慨:“西安民政局是个爆隐私的地方。”而作为该民政局的“受害者”之一,姚晨对其留言显然感同身受,她回复道:“西安民政局真是一帮子嘴欠的人凑一块儿了。”

链接

王全安是娱乐圈另类豪门?

“8.688克拉的‘鸽子蛋’,没想到导演王全安这么有钱。”对于用一颗号称价值六百万的鸽子蛋俘获张雨绮的导演王全安,不少网友感到纳闷,“王全安好像不是豪门,他只是一个第六代导演,一直拍摄产量也不高的文艺片,怎么会这么有钱呢?”对于大众的疑问,近日有媒体爆料称,王全安的身份不只是导演而已,他还拥有自己的影视公司,如《白鹿原》的亿元投资,就有他一份。而他拍过的电影,如电影《图雅的婚事》,虽然国内票房平平,但在国外却赚得盆满钵满;电影《团员》虽未在国内上映,但在国外却能收回成本。据爆料,王全安不仅自己潜力无限,背后更有殷实的基础,其家族在延安颇有影响力,因此王全安的身家至少有好几个“鸽子蛋”,他更被媒体戏称为娱乐圈不动声色的“另类豪门”。

(南方都市报)

相关专题:

张雨绮王全安闪电结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息