腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

ELLA:SELINA受伤让我懂珍惜 爱情一直很努力

2011年04月20日09:43新快报贺雅佳我要评论(0)
字号:T|T
ELLA:SELINA受伤让我懂珍惜 爱情一直很努力
ELLA
ELLA:SELINA受伤让我懂珍惜 爱情一直很努力
陈奕迅甘当绿叶

■新快报特派武汉记者 贺雅佳

一身橙色抹胸公主裙,橙色高跟鞋,长长的睫毛,头顶还戴一个可爱的树叶头饰,你很难想象这个在舞台上又唱又跳的小女人就是之前S.H.E里的“男人婆”ELLA。18日晚,ELLA现身武汉体育馆,继陈奕迅之后成为某果汁的全新代言人,两人为现场近千歌迷奉献了一场迷你音乐剧。

爱情一直很努力,结婚传闻是假的

记者:以前大家看到的ELLA都是男仔头,今天的你很漂亮,也很女人。

ELLA:哈哈哈,谢谢谢谢。其实我以前也没有说一定要中性的打扮,我是走多变的路线,至于说女人味那也是自然而然的。以前是小女孩,不喜欢穿裙子,现在头发长了,年纪也大了,没有那么多限制了,精心打扮后漂漂亮亮的会被人称赞,这是件很开心的事。

记者:很快就要30岁了,30岁对自己的人生有什么期许?

ELLA:6月份,哈哈哈,我是很期待。入行十年了,这十年的光阴给了我很多的历练,让30岁变得很美好。以前年轻无知,谈恋爱会受伤也会伤害过别人,现在30岁了,觉得和20岁,25岁都不同了,变得更完整,心态也更好一些。

记者:你说到心态会好些,包括对于爱情的态度吗?传闻你6月要结婚。

ELLA:爱情我一直都很努力啊。以前年轻无知,谈恋爱会受伤也会伤害过别人,现在30岁了,觉得和20岁,25岁都不同了,变得更完整,心态也更好一些。我很感谢那些在我生命里出现过的人,那些被我伤害或是伤害过我的人,感谢走进我心里的每个人,我觉得我自己都走出来了,30岁不会是个结束,我会以一个开放的心态去面对一切。我觉得过好每一天,每天都是开心的,这样我在入棺前都会是微笑的,我可以很大胆地说,即使我现在就死去,我也死而无憾。传闻都不是真的,我的新电影要拍到6月份,我没时间去做别的事情。结婚的事情要顺其自然,我想如果我死前都没有结婚,那也没关系。

首拍电影天天在家练武打

记者:6月份之前都要拍电影,指的是和贺军翔(微博)合作的《女孩坏坏》吗?

ELLA:对,这是我的第一部电影,很快就要拍,拍到6月中吧。拍完这部之后,公司还帮我安排了其他的工作,也还会再拍电影,所以会一直很忙。

记者:你演过很多偶像剧,口碑和收视都不错,这次是第一次拍电影,感觉如何?

ELLA:感觉就是舞台永远都是留给有准备的人。电影和电视剧不同,电影的拍摄周期很短,但要表达的东西却很多,所以演员在事前的准备工作就很多,也要做到很细。我现在每天在家练习武打动作,拉筋,跟我爸妈对台词,甚至修改台词,每天都在做准备。我希望不仅仅是谈情说爱,能让我在电影里看起来真的会武打。

SELINA受伤让她更懂珍惜

记者:以前是S.H.E 三个人一起代言,这次是自己一个人,感觉会不会有不同?

ELLA:公司跟我说会有个大型的记者会,但是我没想到要这样又唱又跳,还要提前学舞蹈,音乐剧的形式我以前从来没有尝试过。这次做下来,觉得自己承受压力的能力变大了很多,对自己也认识得更多了,希望等SELINA好了以后有机会我们S.H.E 能够弄个很大型的音乐剧给大家看看。至于说这次代言美汁源,我觉得和我个性很符合,因为我给人感觉就是很阳光,是朋友心里的小太阳,照耀别人。

记者:这次SELINA受伤,让你们三个人的感情变得更好更紧密,她的这次意外对你们三个人的触动大吗?

ELLA:非常大,让我们变得更珍惜生命。我们出道十年了,累积了一些东西,知名度、财富,但是我觉得现在最重要就是要开心,你都不知道下一秒会怎样,就是要活着的每一秒都开心。

记者:S.H.E 还从来没在广州开过演唱会,希望有天能在广州见到你们。

ELLA:对啊,说了几次,最后都没有办成。希望等SELINA好了,我们有机会去广州开演唱会,没去之前,大家在家先看DVD,其实也很精彩,哈哈哈。

现场直击

陈奕迅甘当绿叶

作为美汁源“橙客团”的团长,当天陈奕迅做好了绿叶的本分,把更多的机会都留给了ELLA,而在ELLA被记者追问婚期的时候,他则发挥自己的无厘头天分,开始转移话题,带着记者游花园。

陈奕迅说自己和ELLA常见面,却是第一次合作,他觉得ELLA能在那么短的时间里学会音乐剧的舞蹈,很厉害。“我不喜欢笨女孩,彩排时看到ELLA,她很全能,很有天分,是个很有活力的人。”

记者问到ELLA形象的转变,陈奕迅顿时变成“哲学家”。“其实我们都是同类,你们看到我们开心,谁会知道我们悲伤的一面呢?你怎么能够想象我其实有梁朝伟一样忧郁的眼神呢?其实LADYGAGA是虔诚的基督徒啊,但她在舞台上表现却很大胆。你们看到的只是表面,我们的内心还有另外一面。”

有记者借着电影《全球热恋》的话题想套陈奕迅平时感情生活的话题,陈奕迅很警觉,立马回答:“电影和生活很不同,电影里我是个倒垃圾的,现实中我有洁癖。”

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息