腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《雷神》片尾隐藏结局曝光 为《复仇者》埋伏笔

2011年04月20日09:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《雷神》片尾隐藏结局曝光 为《复仇者》埋伏笔

《雷神》(Thor)最近在澳大利亚悉尼举行了全球首映式,而4月27日该片将在英国等地区率先上映,我国则会晚美国两天,于5月8日上映。

和其他与《复仇者》(The Avengers)有关的惊奇电影一样,《雷神》片尾字幕之后也有一段额外的片段,下面就是这段片段的剧透:

塞尔维格博士(Dr. Selvig)——剧中人物,由Stellan Skarsgard饰演,也将出现在《复仇者》中——与尼克·福瑞(Samuel L. Jackson饰演)见面,后者站在一张桌子前,桌子上放着一个大大的金属箱。

两人开始谈起塞尔维格博士和他团队最近的发现与平行宇宙的关系,然后尼克·福瑞向塞尔维格博士征求如何处理箱子里东西的建议,箱子里的东西就是《美国队长》里出现的“宇宙魔方”(Tesseract/Cosmic Cube)。

当尼克·福瑞告诉塞尔维格博士“宇宙魔方”蕴含着巨大力量源泉的时候,镜头转向博士,他的反射影像显示出他实际上是洛基(Loki,雷神夙敌)变的。

作者:Nemo 来源:moviesoon

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息