腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

谢霆锋设宴庆祝夺影帝 自曝爱张柏芝比爱儿子多

2011年04月20日10:21中新网我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋设宴庆祝夺影帝 自曝爱张柏芝比爱儿子多

谢霆锋与一众好友庆生(图片来源:香港“明报”)

谢霆锋设宴庆祝夺影帝 自曝爱张柏芝比爱儿子多

拉姑因在内地未来得及出席庆功宴(图片来源:香港“明报”)

谢霆锋设宴庆祝夺影帝 自曝爱张柏芝比爱儿子多

谢霆锋携张柏芝走金像奖红毯

中新网4月20日电 谢霆锋夺得金像奖影帝后,他对太太张柏芝的不离不弃,更有爱老婆比爱儿子更多的宣言,即被网友封为“绝世好男”。前晚众好友先为影帝祝捷,更由四哥谢贤在名人饭堂豪摆两桌,却独欠狄波拉(拉姑)。

据香港“明报”消息,谢霆锋夺得金像奖最佳男主角,在台上公开赞父亲谢贤,令四哥十分开心,前晚即召集霆锋与儿媳张柏芝及一众影帝好友,包括徐濠萦梁汉文苏永康 (微博)何超仪、陈子聪、郭伟亮、洪天明(微博)周家蔚叶佩雯(微博)、李灿琛、杜如风等,筵开两席庆祝,由四哥豪气埋单。

由于这晚独欠拉姑,一度令人猜测,因谢霆锋在台上未有提及多谢母亲拉姑,再加上被周润发戏言,难道令她心如刀割而未有心情为儿子庆祝?据了解,拉姑目前尚在内地还未返港,所以才没出席,霆锋也自知在台上忘记提及多谢拉姑,也未免令母亲有点失落,所以准备待母亲返港,再安排与妹妹婷婷一起吃饭再次庆祝,补偿拉姑的失落。

霆锋除了荣升影帝外,他对张柏芝的不离不弃,两人的恩爱程度更有增无减,同时霆锋早前接受访问时说出情深宣言:“我爱老婆比较多,卢卡斯(Lucas)以后还会有很多弟弟妹妹,但是老婆只有她一个,所以我更爱张柏芝。而且小孩子长大了都会有自己的生活,到头来陪伴我的就是我老婆。”昨天这段宣言在网上、微博不断被转发,更封霆锋为“绝世纪男人”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息