腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《王海涛》将播 刘蓓与张国强即兴拍激情戏

字号:T|T

《王海涛》将播 刘蓓与张国强即兴拍激情戏

刘蓓张国强(微博)是好男人。

黄健中执导的家庭伦理剧《王海涛今年四十一》,即将于明晚登陆深圳卫视。日前,黄健中携刘蓓、王媛可(微博)来到深圳为该剧宣传造势。首次与张国强合作,刘蓓称赞对方是有情有义的好男人。

剧中,张国强所扮演的是一个进过监狱、离过婚,做生意赚了大钱的暴发户,同时又是这个家庭中的老好人。刘蓓饰演张国强的前妻李莹,而且是一位与前夫藕断丝连坚决要复婚的淡定前妻,二人不乏激情戏份。被问拍摄激情戏的过程,刘蓓笑道:“其实拍戏都是靠现场灵光闪现的,如果是靠套路来演,那每次观众看到的都是同一个刘蓓,那样就没有新鲜感了。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息