腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

侯佩岑母亲当“小三”归咎命运 被追问飙泪求饶

2011年04月20日10:50中新网我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑母亲当“小三”归咎命运 被追问飙泪求饶

侯佩岑(右)下飞机一路护著妈妈林月云(中),女婿黄伯俊(左)陪伴牵着丈母娘

侯佩岑母亲当“小三”归咎命运 被追问飙泪求饶

侯佩岑外婆(中)由戴墨镜的舅舅(左)与阿姨扶着走出,媒体以为舅舅是邱嘉雄,邱在混乱中落跑(图片来源:台湾“中国时报”)

中新网4月20日电 侯佩岑17日婚礼上把捧花丢给妈妈林月云,因妈妈一生没结婚,希望捧花的幸福陪伴她。林月云随后解释介入两次别人婚姻是“万般皆是命,半点不由人”,向男友邱嘉雄的元配与家人道歉,此举引起外界炮轰,认为她推给命运是借口,不是诚心认错。昨林月云返台被媒体追问,她求饶:“我们年纪都大了,饶了我们吧。”

不伦恋长达29年

据台湾“中国时报”消息,林月云当年是闽南语演员,与有妇之夫制作人侯世宏相恋,28岁怀了侯佩岑,因侯世宏未离婚,两人分手,她再介入已婚的赞泰集团董座邱嘉雄家庭,不伦恋长达29年,邱的岳父是国泰集团创办人蔡万春,邱太太蔡贵照是蔡万春长女,因先生外遇而虔心向佛。多年来邱和林同居,侯佩岑由外公外婆抚养,林家三代都因邱而生活富裕。

收捧花不会想嫁邱嘉雄

侯佩岑结婚,因生父、外公都过世,“PaPa”邱嘉雄视她如己出,在婚礼上牵她进场,令外界惊讶三人关系大方公开到已不担心原配家庭的感受。林月云受访时说,收到女儿捧花,在她内心等于自己也结婚了。但她不会想嫁给邱,她说:“人和人是真心的话,要保护他所有他应该要保护的人,不能因为自己,去做更不应该做的事。”

在机场,侯佩岑哽咽说,“不希望长辈因为我再受伤害,造成大家不快,我很对不起。”林月云也落泪,问她当小三29年很委屈吗?她说:“没有,真的没有。因为高兴才哭,把佩岑嫁掉了。”侯佩岑则护妈妈说:“长辈都年纪大了,我不希望因为我让很多人再受伤害。”

高调推给制作人

过去对介入别人家庭都很低调,为何此时才向原配家庭道歉,林月如激动说:“不是我要接受访问的,是制作单位安排的。”但制作单位否认。她再次求饶:“不要这样好吗?不要再提了,我们都老了。”她拿出宿命论,问她命运不能改变吗?她摇头:“没有没有,不说了。”

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息