腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

罗志祥录《大本营》 与“快乐家族”擦激情火花

2011年04月20日12:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据悉,有亚洲舞王之称的台湾人气偶像歌手“小猪罗志祥,将于本月27号来长录制《快乐大本营》,不知道当台湾综艺主持达人遭遇内地娱乐主持军团“快乐家族”,会碰撞出怎样的火花呢?让我们拭目以待。

唱跳俱佳的罗志祥一直与湖南卫视就有颇深的渊源,在很多大型晚会上都能看到他的身影,据知情人士透露,此次罗志祥参加《快乐大本营》还有另外一个目的——为24日晚将要拉开序幕的《舞动奇迹》宣传造势,而作为舞动奇迹第三季第一场直播的舞动嘉宾,“小猪”还将有可能尝试最新的舞蹈形式。

虽然被冠以“亚洲舞王”的称号,但罗志祥依然十分谦虚,“我只是一个爱跳舞的人,很享受这个舞台,每一个舞蹈都是我想表达的一种态度,会一直坚持属于自己的舞蹈方向。”

就在不久前的4月10号,台北小巨蛋举行的第一届“全球流行音乐金榜”颁奖典礼上,在主持界、舞蹈和流行音乐上都有突出表现的“小猪”罗志祥一举拿下了包括年度最佳全能艺人、洛杉矶中文电台点播冠军在内的4个奖项。

已过而立之年的罗志祥,近年来在演唱风格上的转变很大,与以往节奏明快的音乐相比,歌词和曲调更显成熟。如新专辑《独一无二》中《拼什么》,既唱出了很多努力拼搏者的无奈,也唱出了自己的心声。更成熟的“小猪”,不一样的罗志祥,4月27,我们期待着。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息