腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

马国贤反串表演逗乐庾澄庆 反遭张惠妹飞踢

2011年04月20日13:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

马国贤反串表演逗乐庾澄庆 反遭张惠妹飞踢

马国贤反串表演逗乐庾澄庆(微博)

台湾综艺不要脸一哥,在庾澄庆《百万大歌星》节目上遇见天后张惠妹,不但被主持人庾澄庆钦点出来伴舞搞笑,还拿起扇子反串表演,庾澄庆说道:“没办法,不好笑一哥想要闯出名号,不让他出来他会疯狂抢镜头,他一出来也还真的让节目效果十足。”这次宣传新专辑《你在看我吗》的天后张惠妹,在马国贤疯狂伴舞搞笑下,一度还唱不下去,差点想飞踢马国贤的阿妹,看见马国贤还在旁边装羞,气的直跳脚,让整段节目效果百分百,主持人庾澄庆还作势要把马国贤拖下去砍了。

马国贤说道:“每次参加综艺节目,我都当做是最后一次,极致搞笑,就算是不好笑现在也变成是我的招牌了。”艾迪升经纪人林志远说道:“马国贤的笑果韧性极大,不管是好笑到昏倒或者是不好笑到被亏,他都有办法回,现在大陆综艺制作单位以及戏剧都一直在接洽,希望马国贤今年能夠更上一层楼,到大陆会见影迷。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息