腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《女人如花》热播 白玉萍感情归属成关注焦点

2011年04月20日13:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《女人如花》热播 白玉萍感情归属成关注焦点

《女人如花》马苏(微博)和潘泰名

《女人如花》热播 白玉萍感情归属成关注焦点

《女人如花》马苏和涂松岩

由马苏、姜武(微博)主演的女性情感励志大戏《女人如花》正在中国教育电视台一频道每晚19:30黄金档热播。随着剧情的深入,剧中几位主演的演技也得到了最大程度的释放。尤其是女主角马苏的哭戏更是深入人心,让不少观众为之动容。剧中人物纷繁复杂的感情纠葛,也让不少观众对白玉萍的感情归属产生了兴趣。

马苏演绎苦情角色 演技精湛受追捧

马苏饰演的白玉萍在剧中原本是个沉浸在爱情当中的如花少女,但是突如其来的变故,让其一夜变成“女流氓”。而且由于犯了“未婚先孕”的大忌,她不仅被工厂开除,还受到来自各方的责难,其内心异常煎熬和痛苦。青年演员马苏不仅将白玉萍这种心理变化过程表现的淋漓尽致,而且也完美的演绎了白玉萍从一个懵懂少女成长成为一个坚强女性的过程。其精湛的演技不仅深受导演赞赏,也获得了不少观众的喜爱和追捧。

面对选择 白玉萍感情归属成焦点

随着剧情的发展,白玉萍的感情归属也成为了一个悬念。姜武所饰演的“老瘪”虽然已经抱得美人归,但是由于两人之间无法打开的心结以及日渐拉大的差距,使得两人生活中的矛盾不断。“他们的婚姻生活能风平浪静的度过吗?”“莫笛(涂松岩饰演)究竟会不会向白玉萍表明自己的感情?”白玉萍会怎么对待莫笛如火的热情?他们两人的故事最终会走向何方?”网友提出众多疑问。虽然目前还没有答案,但不少网民都已留言表示希望受尽磨难的白玉萍能够在剧中找到一个好的归宿。

据悉,该剧由青岛名扬影视传播有限公司、青岛广播电视台联合出品,鸿水文化传媒总推广,将于4月30日登陆央视一套“第一情感剧场”。(覃茜倩)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息