腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《舞动奇迹》 > 正文

张馨予参与《舞动奇迹》 或挑战高难度性感舞蹈

2011年04月20日14:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张馨予参与《舞动奇迹》 或挑战高难度性感舞蹈

张馨予(微博)与舞蹈老师一起

张馨予参与《舞动奇迹》 或挑战高难度性感舞蹈

张馨予和队友朱晓辉一起

张馨予参与《舞动奇迹》 或挑战高难度性感舞蹈

张馨予写真

腾讯娱乐讯 随着《舞动奇迹》开赛的日益临近,明星选手们也在紧锣密鼓的排练,进行最后的冲刺。电影、代言、杂志忙不停的张馨予更是前不久推掉活动,专心为赛事做准备。张馨予表示:非常珍惜在这么一个好的平台上跳舞的机会,虽然有时候练的有点辛苦,但感觉一切都非常值得,本次比赛不仅是一场全民的舞动大会,更会有非常特殊的意义,目前还不能透露。

据悉,由湖南卫视特别打造的大型全景舞蹈体验秀《舞动奇迹》第三季即将在本周日(24日)晚与观众见面。而目前《舞动奇迹》属于封闭式训练,只有随行的工作人员可以进入,练习的舞蹈都处于保密状态,但是从明星们发的微博还是可以看出来,大家气势十足,对比赛充满了斗志和信心,“加油”“努力”“信心”这些鼓动人心的话时常出现。

据随行的工作人员表示:本次比赛都是年轻选手,大家练舞很能拼,经常顾不上吃饭,一直练到很久,这会是一次充满朝气的赛事。而本次栏目相关负责人也表示,我们的主旨就是打造积极健康向上的舞蹈梦想,只要舞动就会出现奇迹。据悉,从目前的微博动态来看,明星们舞蹈形式多样,难度系数比较高,无论是俊男还是美女都会让观众眼前一亮。同时,从参赛启动就被给予高期望的张馨予也不会让大家失望,其努力程度让舞蹈老师咂舌,她得舞蹈不排除性感部分。

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息