腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

侯佩岑母亲被揭“小三”情史 谈嫁女儿落泪(图)

2011年04月20日14:32中新网我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑母亲被揭“小三”情史 谈嫁女儿落泪(图)

黄伯俊(左起)昨晚牵着丈母娘林月云,与拎着柏金包的老婆侯佩岑一起返台。(图来自台湾苹果日报)

侯佩岑母亲被揭“小三”情史 谈嫁女儿落泪(图)

林月云(右)躲在侯佩岑后面,用纸巾拭泪。(图来自台湾苹果日报)

侯佩岑母亲被揭“小三”情史 谈嫁女儿落泪(图)

侯佩岑(右)在婚礼上,被丘嘉雄代替父职牵入场。(图来自台湾苹果日报)

中新网4月20日电 侯佩岑昨晚从巴厘岛返回台北。妈妈林月云坦承感情失误后,昨日在飞机上透过女儿的友人对同机的记者表示,“对蔡大小姐(指蔡贵照)而言,是一种痛;对我来说,是一个错,一切到此为止,希望你们放过我”。母女昨日下飞机被媒体包围,林月云被问到是否有委曲要讲?她说“没有、没有”,但已热泪盈眶;侯佩岑也含泪说:“大人的事,很难讲什么。”

据台湾“苹果日报”报道,林月云、丘嘉雄情牵29年,侯佩岑婚后第一天接受访问称,林月云首度谈其29年婚外情的无奈。昨晚桃园机场挤满了媒体,林月云母女和女婿黄伯俊一起出关,不见丘嘉雄和他们走在一起,记者问林月云有没有委曲想讲清楚,她红着眼眶说:“没有、没有,真的没事。”林月云之后在谈到很高兴把女儿嫁出去时哭了,拿出纸巾频频拭泪。

侯佩岑则说:“大人的世界很难讲,长辈们年纪都大了,我很不希望让长辈的事再因为我的原因,对很多人都是伤害,不开心。”至于其他问题,母女都仅以“谢谢”带过。林月云昨日在飞机上透过女儿的友人跟记者强调,指他们那一代的事,年轻的记者无法得知来龙去脉,一切到此为止。

林月云虽然鼓起勇气向亲密爱人丘嘉雄的太太蔡贵照公开道歉,但昨日仍有不少网友留言,以强烈字眼攻击她介入别人的婚姻。针对网友批评,也有圈内人为林月云打抱不平,认为感情的事外人难以公断,更不该祸及无辜的下一代侯佩岑,林月云介入别人婚姻虽不被谅解,但至少她有公开道歉的勇气,昨晚母女返台,面对媒体提问,她们态度也很和善。

婚后侯佩岑也透露母亲要自己“勤俭持家”,问林月云有没有传授一下持家之道?她说:“其实从订婚之后,妈妈就开始管我比较严格了,除了提醒我做人家妻子要懂得体谅外,也说以后我们夫妻俩要互相照顾,当然最重要的就是要我节俭、要勤俭持家。”

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息