腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S曝汪小菲“约法三章” 接性感戏必须找替身

2011年04月20日16:23沈阳晚报我要评论(0)
字号:T|T

大S曝汪小菲“约法三章” 接性感戏必须找替身

大S

  18日,大S婚礼后首度亮相,现身武汉出席商业活动。一袭抹胸小礼服的大S自曝刚和老公汪小菲从不丹度蜜月回来,并坦言已开始造人计划。对于汪小菲的前女友张雨绮闪电订婚,她也大方给予祝福。

  回应婚礼风波

  外界关于婚礼的声讨似乎并没有影响大S的心情,她说自己还沉浸在幸福中。不过她承认,这是第一次婚礼,很多经验不足,很多状况料想不到,“但是我也不想有第二次可以表现,我会把美好的部分留下来,美中不足的部分,如果有亲朋好友结婚,可以告诉他们我的经验。”

  汪小菲对大S“约法三章”

  大S坦言今后的重心会放在家庭上,但如果有喜欢的角色也会接戏。大S说:“接戏要看当时的心情,太正经或者知道结果的戏不会感兴趣。”不过大S称,汪小菲对她拍戏有“约法三章”,比如要求她“穿的少的就要找替身。”那婚姻生活中有没有所谓的“约法三章”呢?大S称自己有参考标准,她说:“范范和黑人的准则我觉得蛮好的,比如吵架不能隔天啊,不能轻易说分手啊,我会把他们的准则拿来用。”大S说,现在的重心已经放在了经营家庭上,“希望有家庭新成员,怀孕时间不会设置期限。”

  大方祝福张雨绮

  现场媒体问及张雨绮和王全安成婚一事,大S还是大方表示:“我当然祝福啊!结婚是一件很幸福很美好的事,我自己结婚才知道,结婚比不结婚更幸福。”但显然她并不愿提到张雨绮的名字。(综合)

(沈阳晚报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息