腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

齐秦向歌迷发布“通缉令” 寻找二十年前老朋友

2011年04月20日16:57腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 为了答谢歌迷多年来对齐秦(微博)的热爱与支持,也为了实现齐秦在4月30日北京工人体育馆召集二十年前观看过自己“狂飙巡演”歌迷再次亲临现场的心愿,齐秦亲自购买了20张演唱会的贵宾票,委托“齐秦狂飙二十年”演唱会的主办方,将这20张票全部免费送给歌迷。

小哥说:只要符合以下三个条件之一的歌迷:1、出示3张以上(含3张)1991年齐秦北京演唱会门票;2、出示10张以上(含10张,其中一张为《狂飙-中国巡回演唱会LIVEⅠ、Ⅱ》专辑)齐秦的个人专辑;3、出示5张以上(含5张,其中一张为2000年以前举办的演唱会)齐秦不同时间个人演唱会门票;凭有效身份证件,即可得到两张4月30日齐秦北京工人体育馆演唱会门票和签名海报一张,每人仅限一次机会,数量有限,先到先得,送完为止。

之所以提出三个不同的条件,小哥主要考虑到不同时期、不同年龄段歌迷的需求。尤其是第三种“送票”形式,更是针对年轻一代歌迷而特别准备的。

近日,齐秦也在自己的微博上更新了上述“送票”信息,并呼吁歌迷们能够积极行动起来,替他寻找“二十年前”的老朋友。

相关专题:

齐秦内地巡回演唱会官网
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息