腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

梦幻行动幸运网友做客腾讯 坦言崇拜崔永元

2011年04月20日20:07腾讯娱乐[微博]唐糖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯微博#给小崔荐韩国电影#幸运网友谢小米20日晚19点做客腾讯微距离,现身说法成为幸运网友的美妙经历,分享了独门“幸运密码”,并对韩国之行备感期待。

梦幻行动幸运网友做客腾讯 坦言崇拜崔永元

谢小米微博截图

腾讯娱乐讯 腾讯微博#给小崔荐韩国电影#幸运网友谢小米20日晚19点做客腾讯微距离,现身说法成为幸运网友的美妙经历,分享了独门“幸运密码”,并对韩国之行备感期待。

崔永元最新节目《新电影传奇—梦幻行动》携手腾讯微博,推出#给小崔荐韩国电影#活动,从参加话题讨论的网友中挑选出一名幸运儿,开启韩国梦幻游。导演和制片专业出身的谢小米很幸运的成为了此次幸运网友,将和小崔一起进行12天的韩国电影之旅。今天谢小米做客腾讯微博,分享了自己的喜悦心情和强烈期待,并毫不掩饰自己对崔永元的崇拜之情。

谢小米备感幸运 传授活动经验心得

【作为此次活动的幸运儿,谢小米自然是备感幸运,同时谢小米还不忘把独门秘诀传授给腾讯听众,希望更多网友能和她一样幸运。】

北极:你怎么运气这么好,就选中你了啊?!

谢小米:或许是为了弥补我从小到大连一分钱都木有捡到过滴遗憾吧

于洁:有没有什么参加活动的经验心得可以分享的呀?希望有一天我也能被“幸运”撞上~~

谢小米:要多多关注官方推荐的活动,多互动,多祈祷,哈哈:)

谢小米崇拜小崔 感觉象做梦一样

【谢小米还坦言自己是崔永元的忠实粉丝,这次交流机会对她而言就象做梦一样,是名副其实的“梦幻行动”。】

崔永元-梦幻行动:选中这个网友其实挺巧的,同事告诉我,她偏巧是个韩国电影的爱好者,还是学电影的,我也特别想问问她,跟我们“梦幻行动”去韩国,你最想采访哪些韩国影人?得到些什么收获?

谢小米:报告崔老师,我也觉得像梦一样~真得特别高兴能随同新电影传奇剧组一起去探访韩国电影!我03年底赴韩留学的时候,就是为了师夷长技以制夷!回国之后,因为各种原因,开始从事话剧制作工作,两年来制作了七部话剧,正准备回归影视的时候,中奖了!这次交流的机会对我来说真得就是“梦幻行动”!感谢!

浣熊你该减肥了:跟小崔一起到韩国玩~~期待有木有!紧张有木有!

谢小米:期待非常有 崔老师是俺最最稀饭滴主持人,偶像呢!特别欣赏崔老师真诚滴主持风格 还木有见过活生生滴崔老师涅

谢小米充满期待 大爱韩国电影

【在访谈过程中,谢小米透露自己是韩国电影的发烧友,对此次的韩国电影之行充满期待。】

禾小夕:你最喜欢的韩国电影是什么?最想去哪里看看实景呢?

谢小米:喜欢的韩国电影有很多,比如《假如爱有天意》《马拉松》《广播之星》《快乐人生》《HELLO GHOST》等等~最想去济州岛的拍摄地参观~

Darren带轮儿:相对于其他亚洲国家,您觉得韩国影片的制胜法宝是什么呢?

谢小米:细节决定胜利!

听不到看得到:这次的韩国之旅,你自己出发前最大的期待是什么呢?

谢小米:期待这次可以拜访到本人欣赏的导演制片人以及艺人,也希望可以向韩国电影同仁们转达所有网友的祝福以及各种提问!so大家有什么想问的,私信我哈,尽量帮大家转达!

叶子Ceci:之前给小崔推荐了超感人的韩国电影《婚纱/结婚礼服》,这位幸运网友你看了没?你到韩国最想去哪里玩啊?

谢小米:看过看过~2010重磅催泪亲情片 ~也推荐给大家看~ 我想去韩国的外岛济州岛还有汝矣岛玩儿

张侠:我想问谢小米同学,你最喜欢哪些韩国电影和韩国影人?这一次去韩国,最想见到谁?

谢小米:特别想见李昌东,林权泽,姜炯澈,宋康昊张东健等等~还想多多访问一些制片人!韩国电影大部分是制片人中心制,想多多了解韩国制片人对电影的运作方法~

相关微博:

  • 报告崔老师,我也觉得像梦一样~真得特别高兴能随同新电影传奇剧组一起去探访韩国电影!我03年底赴韩留学的时候,就是为了师夷长技以制夷!回国之后,因为各种原因,开始从事话剧制作工作,两年来制作了七部话剧,正准备回归影视的时候,中奖了!这次交流的机会对我来说真得就是“梦幻行动”!感谢!
    2011-04-20 19:26:36
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amelietang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息