腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina与Hebe聚首花博园 伤后再现身气色好

2011年04月21日00:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina与Hebe聚首花博园 伤后再现身气色好

Hebe(微博)

Selina与Hebe聚首花博园 伤后再现身气色好

合影

Selina与Hebe聚首花博园 伤后再现身气色好

Selina(微博)

腾讯娱乐讯 身为台湾花博会亲善大使之一的Hebe和Selina昨(19)日下午和傍晚也各自带着家人重返花博,姐妹俩更相约在花博碰面,说什么都要亲自来逛一逛,而台北市长郝龙斌闻讯后亦抽空到场为Selina加油打气,希望她在花博能好好放松心情,早日康复。Hebe表示,实际走过一趟园区让她对花博有了更深刻的体认,来花博不仅能看到美丽的花,还有丰富的人文、艺术、影像等方面的东西可以看,让她为自己的亲善大使身份感到非常荣幸。

Selina自出院满4个月以来恢复状况稳定,傍晚在家人及亲友的陪伴下参观花博,心情显得轻松愉快。她说,去年圣诞节在医院治疗期间,看见新闻报导园区里的整片花海就觉得实在太美了,一定要亲眼看到!这次终于能赶上花博的热潮,完成心中愿望,让她感觉相当兴奋。下午就一身轻便装扮先行参观花博的Hebe则表示,当她经过曾拍摄MV的美术公园时,突然脑海中涌现满满的回忆,看到当时周边还在建设的园区,如今已变成丰富的庭园,更迫不及待分享当时拍摄的趣事,巧合的是一行人走着走着,园区恰好播到《SHERO》这首指定曲,更让Hebe当场忍不住大秀花博舞,玩得不亦乐乎。

Selina表示,虽然这次只看了3个馆,但她最喜欢未来馆里植物从低海拔种到高海拔的设计,不仅各式各样的仙人掌让她觉得很可爱,尤其在引导员的解说下发现,仙人掌只有1到2天的开花期,更对自己有幸看见其中两株开花的仙人掌感到既兴奋又感动。而Selina参观完梦想馆后,拿到的花梦小卡上写着“近来好气色受人注目,让自信心和健康互为表里,慢慢变得内外皆美”,让Selina感受到自信的能量。至于在真相馆,则有民众在离场时认出Selina,特别向她说“加油”!

参观未来馆的过程中,Hebe一会儿仔细听引导员解说,一会儿跟着解说牌念植物名字、用力闻花香,一会儿又像个学生般努力发问,看得非常认真,最后甚至连田妈妈看见馆内的大片山苏,也忍不住跟着提问。Hebe表示,虽然自己是个爱花的人,特别是玛格丽特、海芋和绣球花,但由于平时工作忙,常常疏于照顾植物,总被妈妈戏称她是“植物杀手”,这次发现了会自行吸收空气中水份存活的“空气凤梨”仙人掌,更让一旁的田妈妈忍不住爆料说“这个最适合Hebe养了”。

除了未来馆的丰富植物让Hebe感到非常新奇之外,向来注重环保议题的她更对流行馆的宝特瓶建筑赞不绝口,甚至仔细介绍整个宝特瓶回收再制过程,专业程度简直媲美现场的引导员,看来Hebe不仅是花博美丽的见证人,更可说是位非常称职的亲善大使。

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息