腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

江苏卫视海岩三部曲变阵 《新玉观音》提前露面

2011年04月21日08:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视海岩三部曲变阵 《新玉观音》提前露面

江苏卫视海岩三部曲变阵 《新玉观音》提前露面

剧照

江苏卫视自制剧《生死之恋三部曲》的第一部《新拿什么拯救你,我的爱人》本周六(4月23日)将上演大结局,观众也终于将迎来海岩剧集的第二部。不过,昨日有确切消息称,原定于4月23日在江苏卫视晚间黄金档播出的自制剧《生死之恋三部曲》之《新永不瞑目》将被换为《新玉观音》,而备受观众期待的《新永不瞑目》也将成为整个三部曲百集连播中的压轴大戏与观众见面。

早在《生死之恋三部曲》开播之前,三部曲的播出顺序就是关注的焦点,江苏卫视参考了热心网友们的意见,最终决定了《新拿什么拯救你,我的爱人》、《新永不瞑目》、《新玉观音》的播出顺序。不过,昨天晚上开始,可以发现江苏卫视的游走字幕预告,以及屏幕右下角各个位置的收视提醒已经做出调整,原本预告《新永不瞑目》的部分已经被《新玉观音》替换。《新永不瞑目》的播出信息已经预告了很久,宣传片也播出了近两个礼拜,离新剧开播还有3天,为何突然临时换剧?对此,记者专门联系了江苏卫视的工作人员求证,江苏卫视表示此事属实,至于江苏卫视临时作出这一调整的原因,江苏卫视则表示:“属于正常的编播调整。”

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息