腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《拯救》崔林演技超群 “龙小羽”遭网友埋怨

2011年04月21日09:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《拯救》崔林演技超群 “龙小羽”遭网友埋怨

崔林剧照

新《拯救》崔林演技超群 “龙小羽”遭网友埋怨

崔林演技受肯定

由乔梁执导,崔林、董璇(微博)主演海岩经典剧集之新版《拿什么拯救你,我的爱人》(老版 新版)日前在江苏卫视首播之后收视不同反响,引起广大网友热议。剧中,崔林凭借高超的演技将龙小羽的极端性格绎的美仑美涣,其角色遭到网友埋怨。

新《拯救》中,崔林接班刘烨挑战男一号“龙小羽”。应编剧要求,该剧由先前的二十三集增至三十集,并且极大程度加大龙小羽的感情戏,在充分展现凤凰男与孔雀女的超现实恋爱之外,还大手笔刻画其与初恋女友祝四平(董璇饰)之间的生死恋。崔林在剧中传神表演了出身农村青年龙小羽的自私本性及贪慕虚荣的劣根性,甚至令网友看过之后大呼气愤。

此外,崔林在该剧中也是首次由阳光青年转行成为凤凰男的代表,还深陷三角恋之间,对此他表示压力很大:“很感谢剧组给我这次机会,能让我挑战这样一个具有多面性的人物。诠释龙小羽之后,我越来越觉得其实每个人都不容易而且环境也会对人造成一定的影响。”(于汐汐/文)

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息