腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

闫妮恋上80后 助理回应:照片上的人是我

2011年04月21日09:36成都商报[微博]张世豪我要评论(0)
字号:T|T
闫妮恋上80后 助理回应:照片上的人是我
闫妮与助理(资料图)

成都商报讯(记者 张世豪 实习生 曾灵)日前,闫妮与“80”后男友王玮的夜宿公寓照被媒体曝光,报道中称闫妮已经与这位男演员相恋已久,此消息令很多网友大呼惊讶。昨日,成都商报记者致电闫妮助理孔先生求证此事,他表示:“照片上的人是我,闫妮一直与这些八卦没有关系,大家还是多关注她演戏吧。”他同时透露,这些照片应该是某次在机场的情景,也有另外的女助手在照片中出现。有网友质疑王玮只是烟雾弹,这个助理可能才是闫妮的“神秘男子”,孔先生听后哈哈大笑:“那以后女演员身边的工作人员要全换成女的了。”

事件进展:

相关专题:

闫妮离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息