腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

网友赴俏江南索要大汪捐款发票 称被暴力拉扯

2011年04月21日09:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

网友赴俏江南索要大汪捐款发票 称被暴力拉扯

资料图:海南三亚,大汪婚礼内场曝光 CFP视觉中国

大S和汪小菲的婚礼是非至今仍有余波。在“大汪”婚礼后,大S曾宣布礼金全部捐给日本地震灾区,但此事遭到万达集团董事长之子王思聪的质疑,还在微博上说:“你给我个发票看看呗。”有网友最近来到北京俏江南某门店,打出横幅“求大汪婚礼礼金捐款发票”,结果引发了一场冲突。

日前,有网友爆料称,有数人自发组织前往北京俏江南某门店门口,手持“求大汪婚礼礼金捐款发票”的横幅。店里工作人员和保安出来驱赶网友,并且产生了争执。门店负责人质问网友“这是在干吗”,并且强行删掉了一些路人拍摄的照片和视频。而网友坚称只想要真相,求证大S和汪小菲是否真的捐赠礼金。

双方争执不下,最终惊动警察到场。网友称“被俏江南的员工暴力拉扯、追拽”,对方还把一个小女孩的胳膊都扯红了。

有报道称大S婆婆张兰默认捐日赈灾的礼金至少有500万元,但婚礼结束后,一向高调的大S及其家人并未举行捐赠仪式或者出示捐款发票。

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息