腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《不再让你孤单》终极海报 舒淇刘烨情牵京港线

2011年04月21日09:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《不再让你孤单》终极海报 舒淇刘烨情牵京港线

《不再让你孤单》主海报

腾讯娱乐讯 由博纳影业、寰亚电影共同投资打造,刘伟强最新爱情巨制《不再让你孤单》公布了影片的终极海报,瓢泼大雨,一把红色洋伞之下,舒淇(微博)刘烨两人身着素色衣衫置身于高楼林立的繁华街景当中,让人小小意外的是撑伞人竟然是女主角舒淇而非刘烨!

为刘烨撑伞上演女追男?刘伟强要舒淇“主动”

海报以带着笑靥的两人为主画,天气恶劣大雨瓢泼却未影响两人晴好的心情,鲜艳的一把红色洋伞之下,握着伞柄的居然是舒淇而非刘烨!刘伟强导演表示:“这款海报是传达舒淇对刘烨的温柔感情,之前海报刘烨已经露点,这次舒淇要做点牺牲!再说爱情是双方面的,谁说撑伞的一定是男生,我就要舒淇主动!”舒淇小姐自己就大方表示:“因为刘烨是自己爱的绝世好男人,所以撑伞是心甘情愿。生活中我也不会介意为自己爱的人撑伞,这样其实是一种幸运。”刘烨则神气活现的对这款海报的设计非常“满意”:“舒淇是多么难追的女人,《非2》结束了他和优哥(葛优)也没什么结果,起码我也没怎么看见她示好,能给我撑伞我完全知足!”

时髦京港恋 双城做大时代背景

舒淇演绎的港女、刘烨扮演的北京警察让《不再让你孤单》这个故事有了火花,也给了这款海报灵感,导演刘伟强介绍:“此款海报着重突出了很强的时代感和文化碰撞的火花,背景是香港和北京两个城市的交融,一面是代表香港,繁华街道和大家都知道的IFC金融中心二期,是香港的地标性建筑,另一面则是北京王府井的老街。”而写在上面的一句宣传语“香港的泪水洒在北京的心里,说爱你,不如在一起”则更加阐明了影片的内核,“这是一句能够触碰到你内心的话,会让人眼眶有一点湿润,很多人觉得恋人间说出‘我爱你’才算爱,但是说出来的未必就是,像刘烨像舒淇,能够经过那么多在一起,比说出来的一切都有力量!”刘伟强表示。他还细致入微的提醒观众:“大家应该能看到,海报右上角其实有一道若隐若现的彩虹,虽然此时雨很大,但大家都知道,经历过风雨感情才足够坚强,彼时定会出现晴空,万事都有希望。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息