腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

马艳丽助力快女 高级定制服装扮靓“灰姑娘”

2011年04月21日09:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

马艳丽助力快女 高级定制服装扮靓“灰姑娘”

马艳丽龙丹妮

自4月1日快乐女声长沙唱区正式启动以来,2011快乐女声的音浪一直不断的破分贝飙升。

继确定了方文山陈慧娴(微博)羽泉庾澄庆(微博)等诸多了华语乐坛经典大牌音乐人将坐镇评委席。快女组委宣布将邀请龚琳娜、羽泉等著名资深音乐人为选手进行音乐培训等消息之后,又有一位时尚界的大腕或将加盟“快乐女声”。

在最近北京的一个慈善公益活动上,天娱传媒董事、总裁龙丹妮,著名的明星设计师马艳丽共同出席并双双获得了十大品牌女性的称号。记者从她们的交谈中了解到,马艳丽将助力“2011快乐女声”,为参赛选手设计定制演出服装并做整体形象顾问。这是一直致力于高端定制服装的马艳丽首次跨界流行舞台,为女孩打造完美梦幻梦想。

今年“快女”比赛在与观众的互动方面,也将有全新大胆尝试。据悉,“2011快乐女声”将与腾讯等门户网站微博全程绑定合作。由此,观众与选手将实现随时随地进行亲密互动,这种偶像与粉丝之间“零距离”的畅通连接体验,在历年的任何选秀节目中也尚属首次。

在前期各大赛区报名阶段,各合作门户微博也将同时展开“印象女声”的评选,每天根据人气指数推送“印象女声”进入快女分唱区的预选赛。这一微博合作无疑将给快乐女声带来一股清新互动的风潮,在网络上掀起“围观”热。

而马艳丽高级定制的服装能与灰姑娘们碰撞出怎样的花火,也同样值得我们期待与“围观”。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息