腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 珍爱女人巡演 > 正文

“珍爱女人”启动内地巡演 四唱将演绎四季风情

2011年04月21日09:57京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

“珍爱女人”启动内地巡演 四唱将演绎四季风情

齐豫潘越云黄小琥(微博)现身发布会

昨天,齐豫、潘越云、黄小琥和万芳携手在京举办新闻发布会,正式启动“PowerWoman珍爱女人”内地巡演,其中北京站确定于6月3日在五棵松体育馆鸣锣开唱。演唱会当晚,四位歌后将分别代表春、夏、秋、冬,用音乐演绎四季不同的风情。

经历了中国台北、新加坡和马来西亚等地的演出,齐豫、潘越云、黄小琥、万芳表示彼此之间磨合得愈加有默契。齐豫说:“我和阿潘很静,万芳偶尔闹一下,小琥的加入让我们这个组合生机盎然。”演唱会上,齐豫、黄小琥、万芳和潘越云分别代表春夏秋冬四个季节。昨天的活动现场,四个人的性格也一目了然。潘越云自曝:“我是冬天出生的,这个季节很适合我。”黄小琥取笑万芳的秋天寓意“声嘶力竭”,万芳随即反击:“你是夏天,为什么穿得这么保守?”黄小琥回应道:“今天只是发布会,演唱会一定该露就会露啦。”

相关专题:

珍爱女人巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息