腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《家常菜》完胜收关 黄志忠精湛演技广泛赞誉

2011年04月21日10:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大型当代怀旧情感剧《家常菜》已完美收关,因其精良的制作,演员出色的演绎,形成一股观片热潮,一时成为人们茶余饭后热议的话题。黄志忠出演的刘洪昌更是被喻为绝世好男人,被观众大加赞誉,成为黄志忠塑造的又一经典人物。

《家常菜》中黄志忠饰演的刘洪昌,虽然只是一名普通的国营食堂大厨,但心思细腻、重情义、有担当的他将家庭的责任全部扛在自己肩上,用自己的真心和努力将一个已经日渐衰败的家庭逐渐支撑起来,虽然生活异常艰辛坎坷,仿佛所有的磨难都落在他一个人的身上,但刘洪昌却抱着非常乐观、积极向上的生活态度,特别是对亡妻“一句话,一辈子”的承诺,更是令人唏嘘不已。感人的剧情使得本片成为2011年的一颗荧幕“催泪弹”,黄志忠用诙谐幽默的表演方式令观者捧腹,整个片子给人的感觉是“笑中带泪”。

黄志忠此番扮演的平凡小人物获得观众的一致好评,受访观众称,在《家常菜》中完全看不到《人间正道是沧桑》等剧中军旅人物的影子,一个平民老百姓,一个绝世居家好男人被他演绎的形神兼备,黄志忠不愧是实力派演员,真的很专业。(文-18)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息